HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 2 - 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

사슴뿔과 바꾼 드럼을 연주하는 딸이에요

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 5건 조회 3,260회 작성일 07-03-08 09:31

본문

사슴뿔(현금 20만원포함)과 바꿔서 교회에 설치하고 1달배운 드럼실력을 뽐내는 딸이에요
이쁘죠?
부디 잘 배워서 주께 영광돌리길 기도합니다.

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ ~!아주 무릎을 꿇겠습니다~^^
너무 멋져요~~~~~*^^*
이마가 뽈똑 나온 게 미인이네~^^ 나처럼~~~^^

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

역시 미인이 미인을 알아보네요!!

요셉님의 댓글

요셉 작성일

하하 .. ^^ 따님이 참 아름다우셔라 .. ㅎㅎ

꼬셔야 겠는걸요 ? ㅎㅎ

헉 .. !! 삼촌이라 부르면 어카지 ? ㅠ

ㅎㅎ 혼잣말이 많네요 ㅎ

드럼 잘 연주하기를 기도합니다 .. ^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

폼이 딱 잡혔네요..앞으로 한국 드럼을 이끌어갈 대성할 따님....

권영환님의 댓글

권영환 작성일

농부님.... 따님 드럼을 지대로 배우믄 진짜 울나라의 최~~~~~~고^^;;;
그니깐 지금부터 지대로 보내세요...^^;;;; 멎지십니다....
따님도 이뿌고 귀엽네요....^^;;

Total 829건 21 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.