HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

약속 대로 사진 올려야겠죠???? 하하 .ㅋ

페이지 정보

작성자 규현 댓글 36건 조회 3,974회 작성일 07-02-01 23:33

본문

하하하~ ㅋㅋ 월레 안경은 쓰지 않지만... ㅋㅋ 살짝 뽀대용???으로 함 .. ㅋㅋ
한 마디로 노 도스.... ㅋㅋㅋㅋ 하하하하하 .ㅋ
그래도 단시간에 찍은거라 시간이 없어서. ㅋ
이상해도 알죠??/ ^^

원본과 함께 올려드리죠. ㅋ

댓글목록

profile_image

규현님의 댓글

규현 작성일

자자자~ 댓글 다셔야겠죠? ^^
8282~ 달아 주시길. ^^ ㅋㅋ 아~ 살짝 꾸민게 엑박이니. ㅋ 클릭 하시길. ㅋ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

하하하~~~규현형제구낭....올..카리스마...아녀 이거....멋지당..흐흐^^저 배경은 무언지 알고 싶소...이불인가?ㅎㅎ

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

^^ 할 말을 잃게 만드는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 보는데 새삼스럽게 뭘..ㅎㅎ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

오호~!!^^ 멋지십니다... 새로운데요~^^v 말씀에 재치와 센스.. 자신감도 많이 있으신 분 같다는 좋은 느낌... 좋습니다~^^

채재규님의 댓글

채재규 작성일

오호~^^규현님 나름 칼있으마가 느껴지는데요^^??ㅎ
강렬한 눈빛~^^ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

머야~ 나보다 안 귀여우므로 무효!! ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

개인적으로 다비드님보다 귀여우므로...유효!!

박성은님의 댓글

박성은 작성일

규현님 ! 정말 올렸네요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
댓글달러 왔어요 ~ ㅎㅎㅎ 착하죠 ? ㅎㅎㅎ
다비드오빠보다 귀여워요 ~ + ㅁ+ ㅎㅎㅎㅎㅎ

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

규현님  정말 하하하  너무 귀엽다

규현님의 댓글

규현 작성일

아~ 다들 귀엽다구 해주시니 감사합니다. ^^ 하하하 .ㅋㅋ
칼있으마??? ㅋㅋㅋ 저는 칼없으마 인데요.. 하하하 .ㅋㅋㅋ
백도사님도 정말 귀여우시니 좌절금지.~~ ^^ 핳핳핳~~ ㅋ

규현님의 댓글

규현 작성일

아~ 민성군의 권유가~ 들어왔다는.~ ㅋㅋ
내일 교회에 쓰고 가라는..... 어떻게... ㅋㅋ 하하~~ ㅋㅋ
또 이거~ 써줘야 하나?? ㅋㅋㅋ 적응 안되면 큰일날텐데.. ㅋㅋ

요셉님의 댓글

요셉 작성일

하하하 ^^ 지금 집에 도착 했어요 ;; ^^ 지금이 언제인줄은 시간으로 보도록 !! ㅎ
이렇게 보니깐 색다른데요 ? ㅎㅎ
안경 쓴모습이라 !! 교회에서 보기에는 쪼끔 ~ ㅎ
백도사님보다 귀여워요 ~
백도사님이 보시면 큰일날텐데 ㅠ
( 백도사님 보시라고 하는말 )
ㅎㅎ 다음에도 사진 많이 올려주세요
가능하다면 거집에 놀러가서 사진 찍는모습을 구경 !! ㅎ
내일 교회에서 뵈요 ^^

지원님의 댓글

지원 작성일

저지원인데요
웃기도하고  귀엽기도하네요.

David님의 댓글

David 작성일

버럭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
버럭버럭버럭버럭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요셉님의 댓글

요셉 작성일

백도사님 !!

카트를 너무 오래하셨어 ㅎ

무지개 반장갑?!!  융 !!

규현님의 댓글

규현 작성일

헐...~ ㅋ 높으시다~~ ㅋㅋㅋ
근데~ 왜 본사람은 많은데 리플이 없지?? ㅋㅋㅋ
아무나 리플 달아주세요~~~ 하하하. ㅋㅋ

나의 안경낀 모습은 아무대서나 볼 수 있는게 아니니~. ㅋㅋ
호승형제님과 요셉형제님은 운 좋은 줄 아세요~ ^^

명기님의 댓글

명기 작성일

하하하이거참...규현이....좀칼있으만데..ㅋㅋㅋ
나보단좀부족하지만..ㅋㅋㅋㅋ안경쓴게..헐난거같다..ㅎㅎㅎㅎ
음....귀여움으로보나....카리스마로보나...내가헐난거같은데..ㅎㅎㅎ암튼..잘봤어~~ㅋㅋㅋ

규현님의 댓글

규현 작성일

아~ 명기썜도~ 교회에서 보셨죠.. ㅋㅋ 제 모습을.. ㅋㅋ
솔찍히 X팔렸찌만. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 그런 모습은 아무대서나 보는게 아니니. ㅋ
운이 좋으시군요. ㅋ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

해피썬이 한국에 없는 사이...
이거 와우에 이런 이런...
규현형제가 얼굴을 공개했구먼..ㅋㅋ
근데 넘 어려보이니..ㅋㅋ
이거 새삼 격세지감이 느껴지는 이유는뭔가?

불꽃님의 댓글

불꽃 작성일

규현군 약속 대로 댓글 달았어여~!! ㅎ
다음번에는 안경 벗은 모습으로 한번 부탁?!ㅋ
규현군보다 제 나이이가 더많은것 같은디 아닌가? ㅋ(me19살^^)
앞으로 대화방에서 만나면 형 동생하면서 친하게 지네여 ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

안경벗고 어금니 꽉 깨물어!!! 

퍽!!!(배치는소리) ㅋㅋㅋㅋ  급반전? 낄낄..

규현님의 댓글

규현 작성일

허거덩..~~ ㅋㅋㅋㅋ 배~~아포~~!!! ㅠ.ㅠ 하하하.
(혼잣말) 이렇게 해주시면 재밌어하시겠지??? ㅋㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

이야~^^ㅎ 호호호^^ㅎ
규현 형제 조회수가 많아요^^ㅋ
저의 노홍철 버전사진보다두 인기가 많으셩~^^ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

아리 작성일

이런.. 혀니형제... 모습 굿..ㅋㅋ 다빗님보다는... 훨 좋다는??ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

재규형제 조회수 많타고 부러워할꺼 없어요 이거 규현군이 자기가 클릭한 수가 훨 많을꺼야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현님의 댓글

규현 작성일

하하하~~ ㅋㅋ 조회수 ㅋㅋㅋㅋ 도사님~ 정답 ^^ 하하하. ㅋ
제가 한 음... 70번은 찍었을듯?? 하하 .ㅋㅋㅋ

불꽃님의 댓글

불꽃 작성일

규현군 그렇게 홍보 하더만 결국 순위권에 드셨네여 ㅊㅋㅊㅋ^^

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

규현자매님..ㅎㅎ 왜그런지는 알죠?? ^^ 멋있네요... *^^*

미선님의 댓글

미선 작성일

이게 그 댓글의 협박으로들 올려진 댓글들인가~~~ㅋㅋ
하여간에... 그렇게 원하시던 댓글 날려여~~~~
일단 사진함 더 보고~~~
저 눈 속의 칼있으마는 어쩌누~~~~
누굴 째리는지 아님 컨셉인지~~~
남자한테 귀엽다구하면 싫어한다는데 일단 아주 멋있구(아부)
구여워요(귀여워 아님). 우리 친해집시다요~~~~~ㅎㅎㅎ
일단 댓글 길죠? 규현형제 맘에 들어? 나 이뿌?~~~~~~ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

규현님의 댓글

규현 작성일

하하.~~ 이거 댓글 많으니 기분 좋네. ^^ 하하. ㅋㅋ
큭.... 자매님........ 태어나서 2번 듣습니다..... 주품님... ㅋㅋㅋ
미선님 저는 좋은 말은 다 들어요~ ^^ 하하하하. ㅋㅋ

김민성님의 댓글

김민성 작성일

푸하하하하 푸하하하하 진짜 웃기다 ㅎㅎ
내가 아는 얼굴이랑 다르다 푸하하하하하하^^

힐리리님의 댓글

힐리리 작성일

큐르횬형제^^
방가~~사진인기짱인뎅??
위에님 말 웃긴당 ㅋㅋㅋ
왜케 웃으시는걸까 ㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

오호~^^ㅎ
규현님 300을 돌파할려는^^?ㅎㅎ
저를 능가하고는^^ㅎㅎ
댓글도 30을 넘겼고^^ㅎㅎㅎ

규현님의 댓글

규현 작성일

나 , 짱????  푸하하하하~~~
어~ 300 돌파넹. ㅋㅋ ㅋㅋ
역쉬 노력 좀 하니 댓글이 마니 늘어나게 되는 군.... ㅋ하하하하. ㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

와~규현님 베스트 2인거 알죠^^?ㅎ
조회수는 계속올라가고^^ㅎ저는 베스트3에서 밀려났답니다^^;;ㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

규현님.... 이러다 조회수 1위로 올라가겠어유......
물가님이 올라가야하는디..ㅋㅋㅋ낄낄낄!!!^)))))))))))((((((((((^;;;;;
규현님... 일단 추카혀...... 잘지내셔요...^^;;

Total 829건 22 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.