HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

저의 울아기 사진입니다.

페이지 정보

작성자 음악천사 댓글 9건 조회 2,591회 작성일 07-02-06 17:36

본문

저의 1월25일날 태어난 울아기 사진입니다. 일주일된 사진올립니다.

댓글목록

profile_image

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

너무 귀엽다

미선님의 댓글

미선 작성일

아구아구~~~너무 귀여워요~~~
하여간에 아가들은 너무 귀엽구 천사같아요....
누굴닮았나~~딸이니까 울 음악천사님 닮았겠져?
아가야!!!주안에 이쁘고 건강하게 자라렴!!!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

으그그그그그~~~^^
넘 이뻐요...ㅎㅎㅎ
아빠를 닮은건가요? 엄마를 닮은건가요?
건강하게 잘 자라길 기도할게요..

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

앙~~~ 앙~~~~
깨물어주고 싶어요~

근데.. 깨물면.. 애기 피부에 상처나겠죠?? 제 이빨이 좀.. 강해요~ㅋㅋ

음악천사자매~~ 큰.. 일 해냈어요~ ^^*

진짜... 엄마가 되었네요~ ^^*

애기... 기도로써.. 말씀으로.. 잘.. 양육???(동물인가?ㅋㅋ) 하시구요~ ^^*

앙~~ 난도 이런 애기 언능 언능 낳아야 할텐데~~~ ㅡ.ㅡ^

그  때는 언제인가~~???

주~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 여~ ㅠㅠ

힐리리님의 댓글

힐리리 작성일

눈이 클거같애여~~~ 우아
이뻐여 ~~ㅋㅋ
애기야 애기야,,,이뿌게 잘 자라나세요~~~~

채재규님의 댓글

채재규 작성일

이야^^ㅎ
음악천사님의 아기^^?ㅎㅎ
우왕^^ㅎ 넘귀여워요!~^^ㅎ
넘 사랑스럽게 생겼당^^ㅎ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

드디어 출산을?^^
와..생생한 사진..
건강해 보입니다.^^
더욱 건강하게 자라나기를..

규현님의 댓글

규현 작성일

와~ 자는 모습?? 하하~??? ㅋㅋㅋ
너무 귀여워요~~ ㅋㅋ

아가페~님의 댓글

아가페~ 작성일

천사님.. 출산하셨군요. 소식은 들었지만...
정말 아기가 천사같아요. 넘 이뻐요~
무척 사랑스럽죠? 맘껏 사랑하며 키우세요.
아프지않고 건강하게 하늘의 지혜를 가진 아이로 자라길 기도할께요.
천사님 추카해요. ^^

Total 829건 22 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.