HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

보라돌이 입니다~!

페이지 정보

작성자 †보㉱돌ol현우† 댓글 7건 조회 2,584회 작성일 06-12-08 00:32

본문

음...요기는 에버랜드입니다~!! 사진이 이거 (파일명 : 석현우)라는 사진 하나뿐...;;
디카가 없어서...(하필~! 제일 어벙한 표정...-ㅁ-;;;; 땀삐질~!!이게모야~! >ㅁ<;;;)
그 날 날씨는 아주 꾸리하고 비도오고..;; 추웠음~!!
대신~! 모자 땜에 귀는 따시 했지롱~!! 하지만 볼은 빨개 졌다는거~!!
여기서 상체는 조금 나왔다..우히히~!! 몸은 여전히 X파일인 보라돌이 입니다!

첨부파일

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

모자~~~~~~~*^^*
난 저거 토끼 있눈뎅~^^

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

보라돌이 님..넘 구여운거 아녀요?
ㅋㅋㅋ
이젠 상당한 동안...^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

난 뚜비~~ㅎㅎㅎ

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

보라돌이현우형제~ 만나서 방가보~
귀엽다~~~~해바라기씨 혼자먹지말고
나중에좀 나눠줘요 ㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

보라 뚜비하믄...난........ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘로할까~~~요???^_________^;;;;
나나???ㅋㄷㅋㄷ 토갱이저저요,,,......ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
혼자묵는거있으면 같이줘요....ㅋㄷㅋㄷ

아가페님의 댓글

아가페 작성일

형우형제님.. 언제 경산 놀러와요..^^
근데, 넘귀엽다...^^
만나서 반가워요~
더크게, 더 정갈하게 준비되어 쓰임받는 그릇이 되길 기도할께요..

windy님의 댓글

windy 작성일

우와~~ 현우형제님이시네요!!
=______=! 왜이렇게들 반가운 사진들이 많을까요! ㅎㅎ
움훗~ ^^
귀여워요~~ =_____= 모자가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 현우형제도요~ ^^

Total 829건 24 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.