HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

울 신랑이에요 멋지죠?^^

페이지 정보

작성자 미선 댓글 7건 조회 2,534회 작성일 06-12-10 00:26

본문

저희 영원한 삶의 동반자 신랑입니다. 울 둘째랑은 판박이구요.
아직은 밖에 나가면 총각이란 소리두 들어요^^

댓글목록

profile_image

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

에고 보고 싶은디 안보이네요 히히 ^^;; 엑스의 압박이에요 흐흐

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

꼬맹이 넘 귀엽네요..^^

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

와~ 멋있어요~~^^* 잘생기셨는데용??

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

정말 훈남이시네..^^
순간 이장님 인지 알았어요.ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

듬직해 보이시는게....넘 멋지신데요!
아이 표정이 넘넘 귀여워요~~^^
귀한 가정...아름답습니다.

아가페님의 댓글

아가페 작성일

넘 멋지신데요.. 울신랑만큼..ㅋㅋ
아이도 남성미가 물씬..^^
미선님... 하나님이 주신 귀한 기업..
우리 함께 주님안에서 교제나누며 말씀으로 잘 양육합시다. 홧팅!!

windy님의 댓글

windy 작성일

진짜 총각같으신대요!!ㅡㅡ!!
미선자매님~~~!! 사는 모습이 막 머리속에서 그려져요~
참 즐겁게 재밌게 알콩달콩 지내실 것 같은게~~ ^^아이도 너무 귀엽네요~
^^ 병운님이 아무리 멋져도~ 그래도~~ 신랑이~~ 최고죠~????? ㅎㅎㅎ

Total 829건 24 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.