HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

야생마입니다~^^

페이지 정보

작성자 drivepass 댓글 3건 조회 2,796회 작성일 06-10-19 13:27

본문

사진올리기의 붐을 기대합니다~^^

불과 1년여 전이군요~^^

복학생으로서 마지막 대학 축제때 전야제 공연당시의 촬영분입니다~^^

I Want Know You 라는 곡으로 댄스를, 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람을 수화로 하면서 공연을 했답니다~^^

당시 제가 무릎을 꿇고 앉아있는데...많이 힘들었었어요~ㅠㅠ

그해 봄 역시 마지막 체전이라 저희과 남자축구팀 주장으로 몸을 불살랐거든요~ㅠㅠ
(참고로 27개 과를 누르고 3위를 했다는...ㅡㅡv)
저렇게 무릎을 꿇고 있는 당시 이미 전방십자인대가 파열된 상태였답니다~^^;;

우리 학생들에게 마지막으로 한번 축복해보자~라는 의지로...꿇었는데...일어날땐 주변에서 부축해주었다는...ㅠㅠ

여러분도 사진을 올려보아요~^^

* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-19 15:48)

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

아...안습이네여....
감동의 쓰나미가;;;;;;
정말 야생마 처럼 달리신듯..ㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

야생마님...새로운 모습인데요!!ㅎㅎㅎ

windy님의 댓글

windy 작성일

이야!! 대화명하고~ 보이시는 모습하고~ 참~~ 잘 맞는것 같은!! ㅎㅎ
와~~!! 너무 멋진 모습이신대요~ ^^

Total 829건 25 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.