HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

말 안들으면 혼나야죠

페이지 정보

작성자 조성덕 댓글 5건 조회 2,309회 작성일 06-11-02 23:50

본문

서로 다투어서 혼나고 있죠- 철원농부

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

어!! 첫째 손 똑바로 못들엇!!!!????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아...귀여워..ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

하하하하 제 어릴때가 생각이 나서 너무 너무 웃기네요..
남자 아이들..표정 리얼~~!!^^

야베스님의 댓글

야베스 작성일

혼내놓구.. 사진찍는....거..

넘.. 웃겨요~ ^^*

나두 나중에 애기 낳으면..

벌 세워놓구... 꼭.. 사진 찍어야지~ㅋㅋㅋ

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

애들은 심각한데...
늘....부모님들은 그걸 즐겨~^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아이구....구여워유.....^^;;;;
내가 저런적 있었는디......낄낄낄!!!!^_________^;;;
지금 생각해보믄 웃겨요......구엽고...^^;;
여자애들은 구엽고 남자애들은...ㅋㅋㅋ

Total 829건 25 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.