HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

^^

페이지 정보

작성자 늬힐리리 댓글 16건 조회 3,872회 작성일 06-12-07 22:42

본문

늬힐리리에요 정성임^^*
저두 사진 올립네당^^*****
여기서 만난 분들 보니까 너무
좋아서 ^^**

댓글목록

profile_image

미선님의 댓글

미선 작성일

넘 예쁘당~~~~생각했던 대로걸^^

박성은님의 댓글

박성은 작성일

넘 예쁘셔요 ~~ ^ -^ㅎㅎ

보라돌이님의 댓글

보라돌이 작성일

오오~!! 성임 누나 미인이네요~!! ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

우와~~~~~~
지금 책 읽고 계시는거예요?~*^^*

늴리리님의 댓글

늴리리 작성일

ㅋㅋ 아녀 사진찍는다고 그냥 들었답니당 ㅋㅋ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

난... 연예인 사진인지 알았어요.
뉘힐리리...정성임님..^^
사진 보니...진짜 더욱 친근감 100%

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~독서중?
혹시 설정은 아니겠죠?ㅎㅎㅎ
제가 중학교때 책읽는 사진 설정해서 한번찍었다가 망신을~~ㅎㅎㅎ
사진 나온거 보니까 책을 거꾸로 들고 있던거 있쬬!!^^

늴리리님의 댓글

늴리리 작성일

설정맞는데 ㅋㅋㅋ표지만 펼쳐들었자나요 ㅋㅋ
급하게 ㅋㅋㅋ

아가페님의 댓글

아가페 작성일

이렇게 출중한 미모를... 넘 이뻐요~
거기다 지성까지(책든 모습에^^), 물론 신실한 믿음도 같이 겸비했겠죠? ^^
성임님.. 대화방에서 자주만나요. 늘 평안하시구요~

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우와~~책책책??? 읽는척/??ㅋㅋㄷㄷㄷ
정성자매님.... 넘이뽀요~~~!!!!!!!!!!!!
책은 바로들고계시겠죠???ㅋㄷㅋㄷㄷ
그럼 ......

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

영환.... 자매들에게 너무 관심을 가는거 아냐.... 형제님들에게두 좀 관심을 가져봐 .... 맞죠... 국장님 ~ !!^.~

권영환님의 댓글

권영환 작성일

윽!!! 알았어... 요! 시온자매님...!!!!! 에효~!!!!!!!!^__________^;;;;;
울 시온자매님 ..... 내가 몬살아유...^_____________^;;;; 감기조심하시구요..
국장님두 ....^___________^;;;

windy님의 댓글

windy 작성일

어머!!!!늬힐리리님!! 언제언제 언제 이 사진 올리신거예요!!!
와~~~!!! 진짜 미인이신대요~!!!
요즘 대화방에서 뵙기 넘 어렵죠~? 그래도~ 언제나 정겨운 대화명
늬힐리리~~ 잊지못할! 그 이름~~ =____=!!
아~~ 넘 반가워요~~ ㅎㅎ

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

딱걸렸어... 영환... ^^ 핸폰번호 지웠어.... 아예....  돌아오는 목요일 내 생일인데
추카문자 라도 보내줘라..

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

시온자매님 대화방에서 언제 뵐수잇으까~^^
윈디자매, 언제나 즐겁게 답해주셔서 감사해여^^
영환형제는 요새 왜 안보이시낭~~? 몬일있는가???

권영환님의 댓글

권영환 작성일

뭔일 있었어유.... 3일동안..... 울산대학병원에서 입원했답니다......
글구 몸이 넘 많이 안좋아서..... 피수혈도하구말입니다.....!!!!
심장쪽에 다시 검사도좀하구말입니다.....!!!!!!!
20일동안 몸이 넘안좋다가 이제 좀 괜찮읍니다.....!!!!!!
그러나 당분간도 조심해야합니다...... 위내시경을했는데.....
넘심해서말입니다... 그럼 잘알지내시구 추운데 감기조심하세요/...

Total 829건 25 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.