HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

반가워여 저 지숙이가 인사드려여 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 방지숙 댓글 2건 조회 2,588회 작성일 06-01-20 22:41

본문

저는 진이랑 같은 교회 다니고 있구여 나이는 뱀띠로 77년출생이구여..
현재 주일학교 2학년 교사 맡고 있어여 ㅎㅎ
위 사진에서 오른쪽으로부터 두번째 안경쓰고, 검정색 티에 ROOTS라고 쓰여있는 옷 입은게 저에여 ^^ 앞으로 여러분들과 자주 뵐수 있음 좋겠네여 찬양 24시간동안 찬양만 듣는  방송이라 넘 좋았구여.. 마음이 편안해짐을 느꼈어여.. 모두 평안하시구여 담에 뵈여^^

댓글목록

profile_image

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

지숙자매님도 샬롬~~!!
근데 컵속에 든게 머래요? 떡볶이? ㅎㅎ 그게 궁금하네~~~ㅎㅎ

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

컵속에 있는거....바나나껍질 아네요?그런것 같은뎅~아닌감??ㅎㅎㅎ
귤껍질인가???

Total 829건 31 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.