HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

진서엄마 입니다...진서랑..같이....

페이지 정보

작성자 박경선 댓글 8건 조회 2,543회 작성일 05-11-12 12:48

본문

안녕하세요.....
이놈이 진서 입니다...ㅋㅋㅋ
지금은....많이 컸는데...이 사진 밖에 없네여....다음에...멋진사진 올려요..
글구..제 사진도..같이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃지마세여....^^

댓글목록

profile_image

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

이야~~넘 이쁘세요..^^진서도 넘 총명하게 생겼네요..모자천사 같아요^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

어머어머어머~~~~~~~~
너무 미인이세욤~어케어케~~~♡.♡  ♡.♡  ♡.♡
진서도....넘 잘 생겼다~~~~~~눈이 넘 이뻐욤~~~~~^^

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

우아~~~넘 이쁘시고 엄마 눈을 꼭 닮은 듯 합니다 ^^

박경선님의 댓글

박경선 작성일

감사합니다.....(__)

windy님의 댓글

windy 작성일

이야이야~~~~ 역시 이름도 이쁘더니~~ 진서~ 왜케 예뻐요~~~~~꺄아~~
ㅎㅎㅎㅎ 그른데 밑엘 보니~~ 또 넘 미인이시구요~~이야야~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 보기 좋아요~~ 멋져요~~~~~ *^^*

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

멋진남정네의 어머님...
두분다 너무 귀한 주님의 작품이시네요...
진서도 잘생겼고..어머님도..너무 예쁘세요...
미모 어케 가꾸셨어욤? 궁금하여라~~

박경선님의 댓글

박경선 작성일

어째어째....몸둘봐를...모르겠어여...
전 아니거든요...우리 아들만....하나님의 귀한 작품이신데....잘 봐주셔서..정말 감사합니다.

여디디야님의 댓글

여디디야 작성일

흐미~진서가 왜이리 잘생겼나 했더니..엄마가 미인이였군요^^

Total 829건 32 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.