HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

구용걸목사입니다

페이지 정보

작성자 구용걸 댓글 5건 조회 2,721회 작성일 04-09-17 11:03

본문

에스더님을 사랑하는 구용걸목사입니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

헉;; 에스더라 하심..빅에스더 스몰에스더?ㅎㅎㅎ
샬롬..반가워요.목사님..*^^*

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

당근 빅 에스더지 ㅎㅎㅎ
목사님 반갑습니다^^

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

어머~~구목사님 깜짝놀랬구만유~ㅎㅎㅎ
세월이 흘러 나인 쌓였지만 여전히 훤칠하세용,~
참고로 구목사님은 제 어린시절 전도사님 이셨답니다.ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

ㅇ ㅓ~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤나미스님의 댓글

뒤나미스 작성일

아니 언제 이곳에 사진을 올리다니...
나두 올려..ㅋㅋㅋ

Total 829건 39 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.