HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

안녕하세요 오랫만에 사진을 올려요 ㅋ.

페이지 정보

작성자 한권 댓글 6건 조회 2,087회 작성일 04-09-30 19:49

본문

안녕하세요 ..ㅎㅎ 그냥.. 사진올려봐요 ㅋ
이것저것하다가 . 여기도 한번 올려볼까 ?생각에 올립니다 .
이사진 여자의 주인공이 누구냐면요 .
아하하=0= 사귀는사람인데 연상이에요 .ㅎㅎ
1살더많아요.. 사람들이제동생인줄 알더라구요 .
아=0= 그런데 토끼 아닌거같아요 ?나름대로 토끼같은데
그래서 처음에 외모에 관심이가고  2번째때는.. 성격에 마음이!
확 가버렸는데 ..아하하.. 교회안다닌다구 하길래.. 무교라구하길래
교회에 전도하려고요 .아하하. 그럼 =0=이만쓸게여 .푸히히 .ㅋ
같은글을 쓸수없다구 하기에.. 이렇게 몇줄더 추가 합니다 .아하하
아.. 고백이라구해야하나? 누나가먼저 하더라구요 .아하하=0=~

댓글목록

profile_image

건일님의 댓글

건일 작성일

캬~ 능력좋네요~ 부럽다.. 나는 언제쯤...ㅠ,ㅜ

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

우와 궈니 여자친구네~  잘 어울리네^^
건일이가 부러워할만하네~ㅋㅋ
그래서 요즘 궈니가 뜸했구나 ㅎㅎㅎ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

자매가 달나라 옥토끼 닮았네~^^  궈니형제가 기도 열심히해서 전도해요~
어뜨케 보면 둘이 웃는 모습이 닮았네 그랴?ㅎㅎ 벌써부터 닮음 쓰나?
나 섭하게..ㅋㅋㅋㅋ; 이쁘게 서로 섬겨주길 바래요~^^
 근데 자매 대단하다..먼저 대쉬하고..^^ 한수 배워야겠다..ㅋㄷ 

한권님의 댓글

한권 작성일

이쁘다고 하니깐.ㅋ. 너무좋아여 .ㅋㅋ 감사감사해여 ㅋ.내가 이누나 만날때도 매일 기도했자나여 ...ㅋㄷㅋㄷ 좋은만남 가지게 해달라구  이누나 사실 600일 넘은 남자친구있는데 =0= ㅈㅔ가 깨지게 만들고 저랑 사귀는중 =0=;;나..하나남한테  깨지게 해달라고 기도안하고 그냥 우리서로 잘되게 해주세요했는데 ;ㅋ
역시 하나님 멋쟁이=0=!! 주님 사랑해여1! ㅋ

주님의딸님의 댓글

주님의딸 작성일

두분 너무  잘 어울리는 한쌍 인걸요 ^^

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

두분 너무 닮았어여..남매인줄알았네^^
보기조~~~~~~~아...히힛..
이쁘게 만남 갖길 기도~합니당

Total 829건 39 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.