HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

저에요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 LOVE천사 댓글 9건 조회 2,332회 작성일 04-07-05 01:42

본문

ㅋㅋㅋ..저 너무 얌전하죠.ㅋㅋ
괜찮아여.??ㅋㅋ
함...사진 올려보았어요..사진이 넘 크죠.
ㅎ암튼 봐주셔요.ㅎ

댓글목록

profile_image

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

아..러브천사님이시군요.  사진은 첨 뵙는데..되게 조신하게 찍으셨다.^^
원래도 그러시죠?^^  실물로 뵈니 더 친근 합니다.^^

LOVE천사님의 댓글

LOVE천사 작성일

히히..그런가.ㅎㅎ.좀 얌전하긴하지만 언제나 밝게 웃구 다녀요.ㅋㅋ이 사진 좀 오래됬는데.ㅎ 지금이랑 달라여.ㅋㄷ

LOVE천사님의 댓글

LOVE천사 작성일

눈꽃님이랑 친하게 지내구 싶어여.ㅋㄷㅋㄷ..내일두 꼭 일찍 일어나서 눈꽃님 방송들을래요.ㅎㅎ

신종수님의 댓글

신종수 작성일

옷.. 정인자매닷.... ㅎㅎㅎㅎ 사진 조신하게 잘 나왓네요? ㅎㅎ 위에 경먀가 원래 푸짐해서. 실제 만나면 친근해져요~ㅎㅎㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

오호호~~이게 누구래~~ 정인님이네^^정말 조신하게 자알~~나왔네 정인님 방가~~^^

LOVE천사님의 댓글

LOVE천사 작성일

우엥? 도대체 조신이란게 무엇이길래 다들 조신하게 잘 나왔데.히히히...암튼 감사.ㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우~~~~~!!!!!! 우리 이쁜 정인이네...^^;;; 아이구 순하구 착하게생겼네유...^^;;; 압!! 왠 높은말이지??? 지금 밥먹어야징...ㅋㅋㅋ 넌  내꼬야잉...ㅋㅋㅋ

건일님의 댓글

건일 작성일

정인? 오호~~~ 방가방가  ^^

LOVE천사님의 댓글

LOVE천사 작성일

우엥 건일이당.ㅋㅋ..와..ㅋㅋㅋ

Total 829건 40 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.