HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

궈니가 좋아하는 이상형이에요 . ㅠ ㅠ

페이지 정보

작성자 한권 댓글 6건 조회 2,767회 작성일 04-07-09 00:21

본문

여기 연예인은 별로고요~
이렇게 생긴 사람이 좋아요 막 !!
똑똑하게 생겼고 막.  애교많게 생겼고 암튼 이렇게
생기고 귀엽고 . ㅠ ㅠ 생긴사람이 좋아요 막 디따 잘챙겨주고
말많고 당돌하구 막 그렇게 생겼자나여 .ㅜ0 ㅜ
아흥 . ㅠ ㅠ

댓글목록

profile_image

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

수술해야 하나?ㅋㅋㅋ; 농담이에요!^^ 궈니형제..어찌 요새 만나기가 힘든지..ㅡ.ㅡa
사람이 나이가 조금씩 먹을수록 이상형이 바뀌던데..^^ 토끼같은 자매 좋아하나 부다~^^ 요즘 어떻게 지내구 있어요? 방학 할려면 쫌 더 있어야 하나? 여튼 궈니형제 만나면 이야기 해주려고 했었는데..여기다가 해야겠네용!! CBS에서 중고등학생 콩쿨대회 있더라구요..접수가 8월부터인 거 같든데..CBS홈페이지 한 번 들어가 보세요!^^ 이거 이야기 해주려구 맨날 대화방에서 만나구 싶었는데..결국은 매번 엇갈려서 여기에 적네요!
"젊을 때 도전하는 건 아름답다!!" 알죠? 함 도전해 봐요~ 수상하면 대학가기두 좋잖아요~^^ 항상 궈니형제가 잘 되길 소망하며..무더운 여름도 잘 이겨내길..홧팅!!

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

궈니가 좋아하는 이상형 내가 알구있는데...ㅎㅎ
근데 나이차가 많이 나서리..ㅋㅋ
똑똑하게 생기구 애교만점 에다가 귀엽기까지한~~~~~^^
눈치챘을라나~~~

스마일님의 댓글

스마일 작성일

삐익~~저요!! 초록언냐 말씀이구나..ㅎㅎ 나두 추천^^ 초록언냐.

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

땡!!!!! 네~ 틀리셨습니다~~~ 나~라 그럼 몰매맞지 ㅋㅋ

한권님의 댓글

한권 작성일

우아.ㅡ0ㅡ!!! 정말로 좋은 정보 ㄳ 하구요 ㅜ0ㅜ뽀기뉨 ㅠ ㅠ 그리고요 토끼같은 자매를 좋아한다는거 진짜 오늘알았어여 ㅜ ㅜ 그동안에 좋아?관심있던 사람다봤ㄴㄴ데 토끼 같았아여.ㅡ0ㅡ!! 아싸 좋은 거알았따아 ㅋ. ㅋ 뽀기뉨 ㄳㄳ 해여 ~냐 하!

아싸아 그리고 보고 파여 .ㅠㅠ

하늘아리님의 댓글

하늘아리 작성일

푸헉 웩!! 헐 켁 무지하게 지성적인 미가 콸콸넘치시는군여, 딱 외과 의사 수술전담 여의사네요 ㅋㅋㅋ 즐건 하루 주님안에서요 ㅋㅋㅋ

Total 829건 40 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.