HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

저도 올려 볼래영~ ㅋㅋ 실버랍니당 헤헤

페이지 정보

작성자 실버 댓글 3건 조회 2,259회 작성일 04-07-12 21:35

본문

첫번째 사진은..집에서 심심할때 캠으로 찍은거구요..
밑에 사진은 제 생일때 아웃백가서 찍은 사진이랍니다..
(얼굴지름나오겠당 ㅋ 반지름 몇 cm이야? ㅋ)
저도 한번 사진 올리고 싶어서.. 저 아는 사람 모른척 하기 없기예요~
리플 만땅 달아주기~~~~ ㅋㅋㅋ
그럼 행복한 하루 되세요~^^*

사진이 바로 안뜨면..쪼기 파일명을 클릭하면 나온답니다~^^*

첨부파일

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

반가워요^^
위에꺼 사진은 파일명이 bmp라서 그런지 안나오네요..
하지만 아름답습니다..^^
손가락이 상당히 길군요.

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

이야~~^^ 은진자매네~~
방가워요~~~~~ 참, 여성스럽게 생기셨네요~~^^~~~~~~~~저 처럼~푸하하하하하

실버님의 댓글

실버 작성일

위에 사진은 파일명을 클릭하면 나와요 ㅎㅎㅎ
손가락이 길어서 남들은 피아노 잘치겠다고 하지만... 피아노 근처도 못가봐서 ㅋㅋ 암튼..감사합니당.. 헤헤 초록바다님 저 여성스럽게 안생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 829건 40 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.