HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

ㅎㅎ,제 사진이어요.

페이지 정보

작성자 노미란 댓글 4건 조회 2,406회 작성일 04-07-14 10:15

본문

제 사진인데요,살이 너무 찐것같아보여요...쩝

오늘 디지털카메라를 샀거든요.

그래서 올릴게요,이지화형제님이 사진을 올려달라고 부탁을 하셔서...(전에)

저 미란입니다.

댓글목록

profile_image

이지화형제님의 댓글

이지화형제 작성일

미란이가 내 핑계를 되네요...ㅋㅋㅋ^^그래요 잘올렸어요...그 이쁜모습을 한국에 모든이들에게 알려야지 이쁜것을 널리 알수가 잇지요...^^그럼 뭇자매님들이 질투라도 하면 어떻게 하죠...ㅋㅋㅋ^^그럼 행복하세요...^^

노미란님의 댓글

노미란 작성일

전에 그러셨잖아요!(내 눈이 뭔가가 잘못된건가?)

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

우와앙~~~일케 이쁠줄이야~~
넘 귀엽구 이뽀라~~^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

웃는모습이 너무 예쁘시네요.
저는 쪼기 뒤에 티비화면에 눈이 가네요..ㅎㅎㅎ
철권 아닌가요?ㅎㅎㅎ

Total 829건 40 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.