HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

짠!! 누구게요!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 종후니 댓글 9건 조회 2,353회 작성일 04-04-29 13:23

본문

자자~~첫번째 사진은...
새벽 2시쯤 맥도날드에서 찍은 사진입니다.
사진에 있는 모든 사람들이 주님을 구세주로 믿는 건실한 청소년,청년들이랍니다..^^
제가 누굴까요? 찾아보세요우요우요우~~~..^^

두번째 사진은...
키세나 공원이란 곳에서 찍은건데요...
어떤 나무 아래서 위쪽을 보고 찍었어요...
줄기와 잎들이 쏟아질듯 하네요..^^

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

앗!!종후니닷~~!!!
이제야 얼굴을 드러내는군~~
누굴까요~~~? 난 알쥐~ 그치만 안가르쳐주지잉~~~^^

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

누가 종훈일까요? 젤 멋져보이는 쪽.? ㅎㅎ
촬영기술이 대단해요...푸른하늘바탕에 초록색 넘 잘 어울리네요
그쪽 하늘칼라는 이뿐데... 여기 하늘은 왜 이케 뿌~연지 몰겠네요.ㅎㅎ^^*

winnie님의 댓글

winnie 작성일

젊음이란 역시 좋은 것 같아요. 모두들 싱싱!!^^해 보이십니다. 종훈님이 누굴지 저도 궁금하군요. 나도 오랫동안 미스테리로 남아 있는건데...에이~
버드나무처럼 늘어진 두번째 사진은 정말 하늘이 이쁘네요. 구름 한점 없는 것이 어제의 버지니아 하늘 같아요^^

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

종훈님이 모자쓴 분이라고 생각했는데 딱 맞았네요..역시 나의 판단력..ㅎㅎㅎ^^*

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

드디어~사진 올렸군요?^^ ㅋ 그 활동사진들도 올려야 종훈형제가 더 멋진줄 알구..한수 가르쳐 달라구 서로들 달라들텐데..!ㅎㅎ 특히..!! ㄱㅈㅂㅇ 말이죠!ㅋㄷ
나중에 꼭 올리세요! ^___________________________________________^b
밝은 모습이 너무나 보기좋아요! 늘 웃음 잃지 않는 하나님의 자녀로 사시길..(^^)/ 

김창호님의 댓글

김창호 작성일

종훈이 형제님 역시 상상했던대로 피부가 까무잡잡하고 개구지게 생겼군용...ㅋㅋㅋ
뉴욕에 가면 흑인여자 소개시켜주는 거죠??? 안소개 시켜주면 쌍코피 날줄알아요...
사물놀이 열심히 하고 격투기도 열심히 하고 흑인여자도 열심히 알아보도록하셔요..ㅋㅋ
항상 주님의 사랑 만땅 받는 멋진 종훈형제가 되길 축원합니당!!!!!!!!!!(찬양의 도가니탕올림)

Janna님의 댓글

Janna 작성일

Hi! how are you doing?

Janna님의 댓글

Janna 작성일

shallom guys

하늘아리님의 댓글

하늘아리 작성일

우웩 퍽퍽 헐 워메 켁 ㅋㅋㅋ 위 사진 대박에다 강추까지 ㅋㅋㅋ 엄청나게
사진빨 강하네요 우웩 ㅋㅋㅋ 모두 주님안에서 보이는 모습 은혜가 넘쳐나네요 ㅋㅋ 즐건 하루되세요 ㅋㅋㅋ

Total 829건 42 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.