HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

애기납치범...ㅋㅋㅋ(찬양의 도가니탕)

페이지 정보

작성자 김창호 댓글 4건 조회 2,356회 작성일 04-05-17 14:32

본문

모두들 방가러브유네용^^
오늘 대화방에서 대화하다 애기얘기가 나왔는데
저도 애기하나 납치했슈..ㅋㅋ
친한 전도사님의 구여운 공주님이죠.이쁘죠???
나중에 커서 저한테 시집온다네용~~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

문지기님의 댓글

문지기 작성일

우와`~좋겟다 신부감 마련 성공하셔서
ㅋㅋㅋ
추카추카~
헤헤^^

김창호님의 댓글

김창호 작성일

문지기 집사님 감솨~~~~ㅋㅋㅋ
집사님의 가정과 하시는일에 주님의 축복이 철철넘치시길
축원합니당^^

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

에구 뭔 말씀을~
표정봐요~아니라는데 ㅎㅎ
아궁 구여워라~
부러우시겠네요^^

하늘아리님의 댓글

하늘아리 작성일

헉 애기납치범이라 헉 ㅋㅋㅋ 진짜 심하당 사진빨좀 ㅋㅋㅋㅋ 진짜아니죠 ㅋㅋㅋ

Total 829건 42 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.