HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

jinsunmi

페이지 정보

작성자 진선미 댓글 2건 조회 2,140회 작성일 04-01-04 21:42

본문

샬롬~~`주님의 이름으로 문안드립니다^^*
먼저 새해 복 많이 받으세요~~~^^*벌써 ^^2004년하구 4일이 지났네요~~~^^*
우와~~~~모두 ~~~잘 계시죠~~~^^*
정말 보구 싶었어용~~~~
와~~우 씨씨엠 여러분들 ~~~정말 보구싶었는데~~~모두 잘계셨죠??^^*
~~~정말 이렇게 시간 내기가 ......ㅠ.ㅠ 힘들다니~~~인터넷을 한번하면 들어와 보기가 정말 힘이 듭니다 ~~`이제 자주 들어올께요~~~약속~~~꼭~~^^*
새해를 맞아 여러분들 모두 주님안에서 계획하는 일들 꼭~~`이루시구 기도 많이 하시기 바랍니다. 아셨죠??????그래서 승리하시는 2004년도가 되시기를 이~~~~소녀~~~외칩니다^^*
아자~~아자~~~아~~~~~자^^*
다같이~~~화이링~~~
그런의미에서
~~`저의 사진을 올립니다^^*안이뿌지만 이뿌게 봐져용^^*ㅋㅋㅋ^^*
아~~~~~~참고로 전~~~~
썬미예요~~~^^*전 ~~~~~
이만~~~~~~~^^*스르륵~~~사라지다~~~^^*~~~~~~~~
-------------------------------------------------------------
※푸시시한 모습 정말 양해 부탁드립니다^^*※

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~
사진이 참 독특하네요..흰벼경~~
포토샵으로 잘라 내셨나봐요!!
암튼 너무 예쁘세요...
근데 어디서 많이 본듯한 얼굴같은데...
어디서 봤더라...^^

profile_image

진선미님의 댓글

진선미 작성일

~~~^^* 저두 국장님을 어디선간 뵌듯한 ~~~낯 설지 않은 이느낌^^*ㅎㅎㅎ ~~

Total 829건 45 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.