HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

숙제. 색모래로 만든작품.ㅋㅋ 이에요

페이지 정보

작성자 loveflute87 댓글 5건 조회 3,030회 작성일 03-12-07 23:42

본문

ㅇㅣ거 미술 숙제인ㄷㅔ.. 색모래로..

만들었어요 잘했나여^~^?ㅋ?

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

우아~~~~~~~~ 잘만들어따.....대단한데요? ^^;

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

저는 이걸,, 중학교때 해더랬죠. 중1때..^^* 4명씩 조짜서 했었는데 저희 조는 신랑신부를 했었드랬습니당. 아마도 A를 ㅋㅋㅋ 사람을 잘 만나고 봐야되요~ 전 손재주가 없어서 미술시간은 항상 곤역을 치뤘다는...-_ -;; 중1때 미술선생님이 무서우셨는데 진짜 으아...생각만 해도 끔찍스럽네요.(- _-);

러브플룻님 너무 잘 만드셨어용~
플룻도 잘 부시면서~ 으아~~ 대단하시당~

한권님의 댓글

한권 작성일

우앙 ㄳㄳ해요.ㅋㅋ 다른애들은 게임 스타크래프드 그런거했던든요. 저는 뭐할까 생각하다가. 딱 생각난거에여.ㅋㅋ하핫.ㅋ그래서.. ㅋ 예수님 했죠.ㅋㅋ 하핫.ㅋㅋ생각이나서여.ㅋㅋ그리고 오늘 검사해봤는데 에이풀!! 냐하하!! 기분좋았죠.ㅋㅋ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 드려요~~^^
역쉬~~예수님이 함께 하시니깐 점수도 짱이네요!
넘 잘하셨어요! ^^

한권님의 댓글

한권 작성일

플루트 분거또 올려놔써여.ㅋㅋ

Total 829건 46 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.