HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

누구게~~요!!

페이지 정보

작성자 초록바다 댓글 4건 조회 2,564회 작성일 03-12-08 14:05

본문

하나님께서 제게 주신 귀한 선물!!
나의 사랑하는 딸~ 이쁜지수예요^^
12월8일오늘은 지수의 아홉번째 생일이랍니다
많이 많이 축하해 주세요~~~♡

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

이야~~~정말 이뻐여~~역시 초록바다누님을 닮아서인지....그 미모가 출중? 하다는...ㅎㅎㅎㅎ 스타일도 똑같고...ㅎㅎㅎ 뒤에 보이는 분이 아버님인가?

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

우와~ 이뻐요^-^ 특히 긴 생머리가... (>_<)/ 부럽버용~
대화방에서 초록바다님 대화명은 많이 뵈었던 것 같은데...^^
비두행님말씀대로라면 와~ 초록바다님께서두 아름다우시갔어요^^ 우와~~~^ ㅁ^

한권님의 댓글

한권 작성일

ㅇㅜ아!! 귀엽당!!! 귀잇네;;흠흠.ㅋㅋ 너무 이뻐염.ㅋㅋ하핫.ㅋ
첫번쨰로 올라온게 너무 이쁘여.ㅋ하핫.ㅋ 내메일에 보내야징.ㅡㅡㅋ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

참하면서 이지적으로 생겼네요..^^
꼭 제 어릴적 모습을 보는 듯한..(0.1퍼센트만 믿으세욥..ㅋ 우힛^^*)
난 언제 이로케 이쁜 딸을 데리고 다니낭?^0^

Total 829건 46 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.