HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

나도 이해할수 없는 나

페이지 정보

작성자 캡틴 댓글 8건 조회 2,233회 작성일 03-10-23 14:13

본문

내가 이사진을 왜 찍었나 무지하게 생각중 ㅡㅡa

세수도 안하고 면도도 안하고 ㅎㅎㅎㅎ

누가 그러는데 도둑X 같다고 함 ㅡ,.ㅡ

댓글목록

profile_image

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

그래두 칼있쑤마 있지 않우? ㅎㅎㅎㅎ

마님님의 댓글

마님 작성일

누가 도덜X라구 해띠앙? 앙 ? ㅋ
옆에 칼차쓔? ㅋㅋ
당신을 어설픙 성룡으로 임명합니당..(^/^)/
인상 끝내주공~의상 받혀주공~^^b
액션영화 찍어봐유~^__________^
머시똥!!!!!!!(입에 침마뉘 발라땅~음음!! ^.^)

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

아웅..무셔..머만들면 도둑님 같다..ㅎㅎㅎㅎ
왠인상을 그리썼댜?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

와....머리 대따 크다...꼭 합성사진 같오 ㅡ,.ㅡ;;

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

ㅎㅎ비드띵 보기도잘바,암튼~^^*

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

이거봐 마님이 올리라구 해서 올렸눈디 반응 이렇잖여 책임져유 마님~~~

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

내가 입에 침 마뉘 발라따공 했잔쓔? ㅋ
꼬짓말할때 침바르자눙..! 몰라뜽? ^0^
정 책임을 나에게 묻는다면..
내가 채김지께유..일롸유~나보거 먹여살리라공 하디 마롱!
땍! 이러는 거 아냐~(늘메 버전)

델타님의 댓글

델타 작성일

나도 이해할수 없는 너... ㅎㅎㅎ

Total 829건 47 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.