HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

친구

페이지 정보

작성자 천소영 댓글 10건 조회 2,388회 작성일 03-10-04 14:27

본문

오랜만에 만난친구들...
이미지 사진을 찍었는데...
마뉘 고쳤음다...ㅋㅋ
맘에 드는 사딘...^-------^
그리고 사랑하는 친구들....

가서 하나님께서 이 친구들을 얼마나 사랑하시는지 알고 왔습니다.
사랑합니다...나의 하나님...♡

이뿌게 봐주숑...ㅋ

댓글목록

profile_image

또망이님의 댓글

또망이 작성일

다운로드가 3건...?

David님의 댓글

David 작성일

소영자매~! 3번째? ㅎㅎ 아닌가? -_-; 와~~암튼간 청주에 저런 미녀들이 살고있다니..ㅋㅋㅋ 꼭 놀러가야겠군..ㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

왼쪽에서 세번째 여인 ~ 김민종 닮았네요...^^ 특히 눈이 ~

또망이님의 댓글

또망이 작성일

진짜 김민종이당...나쁘게 들리라나...?..훔,,,청주사신다꼬요..?
울집에서 청주까지 20분거리라 가끔 놀러가는데..
한번도 본적없는데...혜영이가 청주사는뎅...

einami님의 댓글

einami 작성일

연예인닮았다는소리 많이 듣는거 같네요..

전첨에.. 장xx 줄 알았는데..ㅋㅋ

이빛님의 댓글

이빛 작성일

모두 뷰리풀하시네요~^ㅡ^

천소영님의 댓글

천소영 작성일

김민종이라..ㅋ 첨듣는 얘긴뎅^----^ 암툰 감사 감사^^;;
글구 eninami님 누군지 알거 같아요...
여기서 보니까..또 새롭네^^ 어때요?여기 좋죠??히히
담엔 대화방에도 올 수 있음 와요!!
교회서 봐요....*^^*

einami님의 댓글

einami 작성일

하핫 오타당..ㅋㅋ 이제서야 안거에요?? 흠..
저 궁금한게 생겼는데..교회서물어볼께요...^^

딸기님의 댓글

딸기 작성일

소영님 청주 살아요?...난두 청주사는뎅...교회는 오디라여?...
청주산다고 하니까 반갑네용...ㅎㅎㅎ

몰라님의 댓글

몰라 작성일

야이쁜셈요

Total 829건 48 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.