HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

원하시던 저의 모습입니다. 눈꽃누님 함 보세요. 웃지마시구요.

페이지 정보

작성자 델타 댓글 6건 조회 2,616회 작성일 03-09-29 16:28

본문

자신없지만 눈꽃누님의 요청으로 사진 올립니다..
저는 사진의 오른쪽( 남색, 청바지 )에 안경쓴 건장한 청년(?)입니다.
장소는 콜로라도주의 오락실 비스무리한데입니다.... 처음가봤는데
정말 별루더군요.. ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

이야,,자신있으셔드 되게써영,,델타님,머찌신걸용ㅋㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

^^미국간지 오래된거 같지 않은데 벌써 이국냄새가 물씬 풍기네요^^ 바지는 까맣게 나와서 몰겠음^^ 이번 부흥회 놀라운 체험을 하시길 바랍니다

델타님의 댓글

델타 작성일

전부다 한국옷인데 무슨 이국냄새가 풍겨요...ㅎㅎ
근데 어쩌다 제 닉네임이 델타로 됐는지.. 대화방에 입장할때마다 저절로 델타로 되더군요. 그냥 굳혀버렸죠..

델타님의 댓글

델타 작성일

잘못 글을 쓴거 같은데 남색 웃도리에 연한 청바지가 접니다...옆에는 제 룸메이트.. 다시 설명하면 저는 허리를 잡고 있죠..

물병자리님의 댓글

물병자리 작성일

오호~ 델타님이시군여~ 음~ 멋지군영.....ㅋㅎ
다른건 모르겟지만 간판이 외국같군여^&^;;
오 영어~~~~~ ㅋ

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

에구 난 친구가 델타님인줄 알았다..ㅎㅎㅎ
속으로 친구가 훨더잘생겼네 하고 있었구만 ...역전이네요/ㅎㅎㅎㅎ

Total 829건 49 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.