HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 2 - 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

우리집 식구를 소개 할까해요...^^

페이지 정보

작성자 말씀 댓글 8건 조회 2,318회 작성일 03-05-03 20:02

본문

첫번째 사진은.....다롱이...말티즈져...7년되었답니다...귀엽져??
내가 울면 울지마라고 핡아주는 이쁜 지지배랍니다..^^
두번째 사진은.....다롬이...푸들이져...마찬가지로 7년되었답니다...야시랍니다><
이름이 비슷해서 한 이름을 부르면 둘다 달려오져..ㅋㅋㅋ~~
사진을 찍으려니 발버둥을 쳐서 목을 잡고 찍었네요...
동물애호가분들 저여......동물 학대한거 절대루 아니랍니당^^

댓글목록

profile_image

대일님의 댓글

대일 작성일

첨엔 둘다 같은 강아지인줄 알았네요...이쁘네요...강아지가~~ㅎㅎㅎ

말씀님의 댓글

말씀 작성일

이쁘져???근데 다들 수컷으로 생각하더군요...ㅜㅡ

David님의 댓글

David 작성일

울집 개늠도 5년산 마르티스인뒈~ㅎㅎㅎ 울집개는 털 빡빡 밀엇뜸...ㅋㅋㅋ

말씀님의 댓글

말씀 작성일

그렇군요....울 개도 밀어야하는뎅..ㅎㅎ~~^^

David님의 댓글

David 작성일

근데 넘 빠싹 밀어서 푸들인지 똥개인지 구분안감..ㅋㅋㅋ 역쉬 말티쓰는 털이좀 이씨야대 -_-;;

말씀님의 댓글

말씀 작성일

ㅋㅋㅋ~~그렇죠? 그렇더라구요...^^거기다가 신발을 신겨 놓으면 진짜 웃겨여

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

저기 위에 강아지가 더 이뻐여..저두 강아지 좋아하는뎅..^^

말씀님의 댓글

말씀 작성일

저두 말티즈가  더 이뻐요^^...울 엄마는 푸들을 더 이뻐하시지만...

Total 829건 54 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.