HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

누군가 그랬따..

페이지 정보

작성자 김미경 댓글 9건 조회 2,308회 작성일 03-04-10 10:54

본문

아들 사진 올려달라고..ㅋㅋㅋ
근데 사실 최근 사진이 없어서뤼..
이것두 인터넷에예전에 올려둔거 겨우겨우 찾아서 올려봅니다.
어쩌면..또...백..모..형제가...모라구 할찌두 모를 위험을 안고서..ㅡㅡ;;
우리아들입니다.
이름은.. 임.다.찬( 이름은 제가 직접 지었꾸요..다~ 찬양하라 란 뜻입니다 )
나이는? 올해 초등학교 입학했으니까..8살입니다.
사진속의 나이는? 6살 겨울쯤일껍니다. ^^

댓글목록

profile_image

예닮이님의 댓글

예닮이 작성일

우아~~디게 기엽당~~언니닮은고에염??형부 닮았나??아무튼 작품이네요~~^^

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

찬이 귀엽당 .. 이거 예전에 다른곳에서 봤는데..^^또 보고 싶어서 올려달라고 한거에요^^

선종훈님의 댓글

선종훈 작성일

^^ 찬이는 좀 의젓해졌나요? 궁금하네 ^^ 귀엽기는 ㅋㅋ

김미경님의 댓글

김미경 작성일

찬이 애늙은이 다 됐쮜..ㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

올만에 점마 얼굴보뉘....날라차기 한방 먹이고 싶군 ㅡㅡ;; 귀엽긴 머시가 귀여워...에혀~ ㅡㅡ;; 그엄마에 그 아들이쥐 ㅡㅡ;;

아가페사랑님의 댓글

아가페사랑 작성일

정말 귀여워요. 울 집에 놀려 오세요. 울 애들이랑 같이 놀게.... ㅋㅋ

잔디인형님의 댓글

잔디인형 작성일

진짜 많이 컸다 그새 초딩이라니.. 누나 애 한개 더 추가요 ^^;;

김미경님의 댓글

김미경 작성일

잔디? 너누구니??

문지기님의 댓글

문지기 작성일

정말 마니 컸군~ㅋㅋㅋㅋ*^.^*

Total 829건 55 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.