하나님은3등

페이지 정보

작성자 예쁜은희 댓글 1건 조회 526회 작성일 12-06-13 16:18

본문

하나님은 3등
1등은 하고싶은일 2등은 해야하는일 3등은 하나님만나는일 하고싶은 일 다하고 해야할일도 마치고 그후에여유가있으면 하나님을
만나줍니다.

하나님은3등입니다.
어려운일이 생길떄도 하나님은3등입니다. 내힘으로 한번
해보고 그래도인되면 가까이
있는 사람에게도와달라고하고 그나마 안될떄 하나님을부릅니다.
하나님은 3등 입니다. 거리에서도 하나님은 3등입니다.
내게가까이있는것나늬자신 그다음 내마음을 알아주는사람그다음에저멀리 계신하나님 이십니다.

하나님은3등입니다.
그런데 하나님께 나는 1등입니다.
무슨일있어도 내가부르기만하면
도와주십니다.
내가괴로울때는 만사를 제쳐놓고 달려 오십니다. 아무도 내곁에없다는 생각이들때는홀로 내곁에오셔서 나를위로해주십니다.

나는 하나님께 언제나 1등입니다.나도 하나님을 1등 으로 생각했으면좋겠습니다. 만사를제쳐놓고 만나고작은고비때마다
손을 붙잡는 내게1등으로 가까이 계신하나님쎴으면좋겠습니다.
내게1등이신 하나님 을나도 1등으로 모시고싶습니다. 하나님 !사랑합니다......
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 작성일

이글  어디서  많이  보던  글 이네요  좋은글 감사