사연신청해용~

페이지 정보

작성자 한길; 댓글 4건 조회 1,117회 작성일 12-01-27 23:24

본문

한복입은 거지 작곡가님~!ㅎ
반가워요~ 사연신청하고 싶은데 해도 되죠?^^ㅎ
저는 올해30살;로 주어진 삶과 해야되는 일에 최선을 다하는
청년입니다.ㅎㅎ
다름이 아니라 이 추운겨울 외로워지는 계절에 힘을내게 하는
노래 부탁해용;
저는 작가가 꿈인데요;
" 만약에 세상에 사랑이 없다면 "이라는 원고를 써서
지금 출판하려고 하는데 잘 안되네요;;ㅠ
출판사도 알아보는데 어렵구.. 여러모로 힘이듭니다;
꼭 출판하고 싶어요; 힘낼수 있게 힘을 실어주세요!
꿈을따라가는 모든 사람들이 힘을 낼 수 있도록!
화이팅~!!ㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

한길님~~ 방갑습니다 ,
노래한잔에 사연이 넘처나네요 ^^
한복입은거지작곡가는 행복해서 기분이 찌저지네요 .,.
작가가 꿈이시군요 만약에
세상에 사랑이 없었다면..이 말귀가 그야말로 하나의 제목이네요 사연선정이되어서 노래로 만든다면 한길 작가??? 님의
책내용의 의미를 조금 두었으면하는데 내충 내용은 이거다!!핵심은 이것!!이런게 있을까요??
빨리 출판되어 사서읽어야겠네요 ^^ 꼭 이룰수있을꺼예요
이 한복입은거지작곡가와 교회오빠 경한씨가 기도하고
응원하겠습니다

한길님의 댓글

한길 작성일

네 책의 내용은;ㅎㅎ
세상에 사랑이 없다면 어떻게 되었을까를 생각하면서
여행을 하는거에요^^:
그리고 지나가는 사람들의 모습..
이나라 사람들은 어떻게 살고 있는지 저나라 사람들은
어떻게 살고 있는지..
얼만큼 서로 사랑하고 있는지를 여행하면서 보는데요..
한국의 도가니 사건이나 부러진 화살이란 영화도 사랑이
없어져 가는 시대로 봐요..
사랑한다면 할수 없는 행동과 말들...
그래서 기독교가 세상에서 필요하고,
사랑의 종교가 세상에서 사랑을 외쳐야 한다라는
내용인데요;
말만해도 조금 어렵네요;ㅋㅋㅋㅋㅋ
출판 할 수 있도록 힘을 내는 노래 부탁해용;;;

이경한님의 댓글

이경한 작성일

한길 님~! 글과 함께 멋진 청년의 시기를 지나가고 계시군요!!
빨리 추운 겨울이 지나가야 할 텐데...
우리가 알고있는 유명한 작가분들은 대부분 아주 힘든 시련의 그늘을 통과했다고 하니, 한길 님도 더욱 힘 내세요!!
사랑의 종교가 한길 님의 글과 함께 세상에 널리 퍼지도록 기도하며 응원하겠습니다!!!
올려주신 사연은 한복입은거지작곡가님과 함께 잘 읽고 있으니 기대하세요~!
오늘도 행복하시고 방송에서 뵙겠습니다 ^^

혜사마 :-)님의 댓글

혜사마 :-) 작성일

힘내세요 한길님..!!! 홧팅~~~!! 혜사마도 응원하겠숨돠!!