HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 포토

HOME > 해피타임 > 포토

새롭게 표현된 송편...

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 7건 조회 2,375회 작성일 06-10-04 22:36

본문

오늘 집에서 송편을 만들었습니다.
새롭게 송편을 디자인?! 해봤습니다.
지금 사진속에 있는 송편은 속에 내용물이 다 들어가 있다는거..
그거 맛있던데요! 아까워서 쉽게 먹을수 없었습니다..^^

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

맨 위에꺼는 국장님 얼굴 같네요~
까르르르르르르~^-----------^
잇힝~슝===333333

WINDY님의 댓글

WINDY 작성일

동감한다는~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

와~~ 저거 다 깨예요??? 너무 맛있겠당...ㅜ.ㅠ 여기선 사서들 많이 잡수시는데 깨송편이라해서 먹었는데 깨찾기가 너무 힘들었어요...
한국에서 먹던 김이 모락모락, 따끈따근~~ 깨물면 꿀물과 함께 쫘악 씹히던 깨...가 그리운 추석이네요..^^
근데 맨 위에꺼 국장님 눈보다 더 크고 똘망한 눈을 가졌는데요..ㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

네모난 얼굴이 난 더 닮은것 같은디? ㅎㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

나두나두나두.......맨위에껀 국땅~~~~아님!!!^.^;;;
히힛????  국장님..... 빨랑가세요...ㅋㅋㅋ

야베스님의 댓글

야베스 작성일

나두 나두 송편 만들었는데요~
우리집에서는 내가 젤르 못 만들었다는~ ㅠㅠ
식구들이 시집가서 못난 딸래미 낳겠다고
막.. 놀렸어용~ㅠㅠ

이창근님의 댓글

이창근 작성일

헉 송편도 모델 이라고 해야하나 패셔모델이라고 해야하나
이쁘고 멋있네요

Total 22건 2 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.