HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

꿈그대 방송안내
꿈그대 게시판
꿈그대 포토
꿈그대 다시듣기

꿈그대 게시판

HOME > 꿈그대 > 게시판

꿈그대 ㅎㅎ 넘 재밌네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 노모어상주 댓글 2건 조회 208회 작성일 18-07-25 16:13

본문

라디오 본방으로 들을 수 없어서 다시듣기로 들었는데 ㅎㅎㅎ

두편 이어서 한번에 쭈욱 들었어요!!

시간 가는 줄도 모를 만큼 너무 재밌네요!! ㅎ

아린 배우님 너무너무 에너지 넘치시는 모습!! ㅎㅎㅎ

너무 재밌고 좋았어요!! ㅎㅎ 웃음소리때문에 계속 현웃터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ

찬양도 선곡이 너무 좋아용 ㅠㅠㅎㅎ

전웅제 목사님과 함께하는 시간 ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 목사님이 너무 말을 잘하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네여

앞으로가 또 기대되어 지네용!! ㅎㅎ

틈틈이 지나가는 시간들..

지하철타고 이동중이라던지, 바쁜 아침에 출근 준비하며 혹은

자기 전에 누워서 듣기 넘 좋은 컨텐츠가 생긴 것 같아 감사하네요 ㅎ

주변에 입소문 쫘악쫘악 내서 사연 많아지구 협찬두 많아져서 더 풍성해지면 좋겠어요 ㅎㅎ

기도하겠습니다!! 꿈그대 흥해랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥ 

댓글목록

profile_image

배우이아린님의 댓글

배우이아린 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 8월 2 or 9일 편 꼭 함께해주세요~^^

profile_image

전웅제님의 댓글

전웅제 작성일

입소문 쫘좌좍~ 기대합니당!!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.