HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

진행님 작가님 도우미 살롬 (힘내세요)

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 3건 조회 4,902회 작성일 08-05-22 23:47

본문

정태조 전도사님 이쁜류현민 쿨피스 두분 너무 재미있게 너무 재미있어요 위 정원전도사님 목소리 너무좋네요 멋쟁님 백전도사님 다사죠 너무제일 재미 있어요
멋쟁님 진 진행님 목소리 짱 멋져요 멋쟁님 박정훈 목사님 너무 말씀너무좋네요
멋쟁님 제이미 목소리 괜찮아요 방송너무 잘하세요
멋쟁님 김병운 전도사님 찬양사람 사람들 제가 폔
멋쟁님 국장님 목소리 너무 짱 예요
이쁜 혜진 자매님 아름다움 방송너무 좋아해요 너무 귀여운 이쁜에스더 진행님
이쁜 최유나 목소리 너무 아름다움 방송입니다 전은아 진행님 항상좋은방송입니다
이쁜 김경미 진행님 너무 좋은분입니다
제일제일 도우미이쁜 밥마님 자매님 이쁜제일 야베스기도 이쁜제일 걸작품 이쁜 원디님 이쁜재님 이쁜 정민자매님이쁜 주님품안에 이쁜 그루터기삶 멋쟁님 호승님 작자님 이쁜 소먕향기님 너무 보고싶어요 여러분 사랑해요 축복합니다

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

영주자매님...감사합니다.
더욱 많은 기도 부탁드릴게요!

류현민님의 댓글

류현민 작성일

앗, 저희 이름이 맨 위에...하하하!!!
(혹시, 방송 순서대로?? 괜한 감동 아니죠??ㅋㅋㅋ)
감사해요~ 영주 자매님~~^^
힘이 납니다~!!!

박재은님의 댓글

박재은 작성일

이뿐 재님.ㅋㅋㅋ저죠? 감사합니다~~~

Total 894건 39 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록