HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

첫번째.

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 614회 작성일 13-02-26 00:34

본문

안녕하세요. 와우CCM 첫 방문합니다.
방송중에서도 나디브타임방송 첫번째이예요.^^ 잠이 안와서ㅠ
인터넷검색하다가 우연히 CCM으로 검색했더니. 와우CCM라는
사이트를 알게되었어요. 12시 생방송으로 듣고있습니다.
목소리가 천사목소리예요.^^ 방송너무좋아요. 시간이 없어도
졸려도 눈을 번쩍뜨면서 화요일 나티브타임방송하는시간을 기다려야겠는데요.ㅋㅋㅋ
사실 고민이 있어요.ㅠ 교회를 다니다가 안다닌게됐어요. 음,, 믿음이
부족해서일까요?. 아니면 가기싫어서? 신앙생활 꾸준히 할수 방법없을까요?. 밤늦게방송하시느냐 피곤하실텐데 건강이최우선이예요. 건강 잘 챙기시구요. 항상 행복한방송 좋은방송 행운이 가득한 방송 되세요.
ㅋㅋ  나무 꼭 기억해주세요^^ 자주올께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 4 페이지
나디브 게시판 목록