Total 5,217건 281 페이지
와플게시판 목록
강눈물 이낙춘 님,^^ 굿모닝 게시판을 통해 답글 남겼습니다. 굿모닝와우씨씨엠 애청해 주심에 감사합니다. 06-30
리민소다 7월은 리민님이 아프지 않는 한달이 되길 응원합니다 06-30
리민소다 그리고 지난주 신청곡은 패스 입니다 리민님이 까먹으셨을까봐 글을 남겨봅니다 06-30
리민소다 리민님 오늘의 신청곡은 먼쓸리 쌈의 우산 입니다 06-30
삭개오와 탕자 리민 님 오늘은 울지마세요. 에이멘의 환란이 닥쳐와도를 신청합니다 06-30
이낙춘 요새 눈물 피디님 진행자로 종횡무진 활약하심에 박수 세 번! 짝짝짝^^ 요기도 찬양 신청해두 되나유? 06-30
이름 방송이 재생이 안되어 어제꺼 다시듣기 하고 있어요..ㅠ 06-30
웹플레이어 웹플레이어 재생이 안되네요 ㅠㅠ 06-29
방방 변종되어 끝까지 괴롭히는 코로나 바이러스 정말 무섭습니다. 모두가 기도하여 회개하며 주님을 찾아야 할때가 아닌가 싶습니다. 와우씨씨엠 관계자 분들 항상 건강 조심하시구요. 한나 사역자님도 항상 건강하셔서 밝은 모습으로 방송 오래오래 진행 해 주세요~ 러빙유 들을 때마다 은혜가 됩니다^^ 신청곡은 오한나 사역자님의 러빙유 들려주세요~ 06-29
코코몽 좋은 선곡 늘 감사해요 찬양 들으니까 행복하네요 오늘 비온다는데 제 근심 걱정을 비와 함께 싹 없어졌으면 좋겠습니다 06-29
이현주 바보생각 밴드 들으면 눈물나요 깊이가 심해 천미터 입니다 너무깊어요 바보생각사랑합니다 06-29
강눈물 이낙춘 님^^ 오늘도 굿모닝와우씨씨엠과 함께해 주셔서 감사합니다. -강눈물 PD 드림 06-29
이낙춘 와~ 제가 젤 좋아하는 에레즈의 부활의 주.ㅠ 에너지 팍팍 충전하며 하루 시작합니다.^^ 감사해요.^^ 눈물 피디님.^^ 06-29
바보생각밴드 당당한 그대 틀아주세요~~^^ 06-28
최아름시내 오늘 발매된 다윗의노래 "이곳에이땅에" 신청합니다~ 제가 듣고 싶은 칭찬은요... 괜찮아 괜찮아 잘하고있다.. 주님의 음성입니다. 어제 찬사연공연에서 오은 자매의 찬양듣고 많이 위로 받았습니다. 오은의 걸음마도 신청해 봅니다 06-26

검색