Total 5,217건 284 페이지
와플게시판 목록
리민소다 안녕하세요 리민님 4부 신청곡을 남겨 놓고 갑니다 오늘 저의 신청곡은 세븐큐 쉐마 뮤직의 구원열차 입니다 06-23
마카롱 코너 너무 좋습니다 아이들의 시선과 시각 그런 순수함이 저에게도 있었으면 좋겠습니다 06-22
더워용 너무 더워서 헥헥 거리며 땀을 있는대로 흘리고 열심히 일하며 한나 사역자님의 방송을 열심히 청취중이 팬 입니다^^ 진짜 너무 더운데요. 한나 사역자님 물 충분히 많이 섭취하시며 건강 잘 챙기세요~ 월요일 한나 사역자님의 라이브 방송이 없는건 상상도 하기 싫어요~ 건강 꼭! 잘 챙기시구요. 코로나도 항상 조심하시구요. 귀한 방송 항상 감사합니다. 신청곡은요 나영환 사역자님의 주님저는 꼭! 들려주세요^^ 06-22
코코몽 이노래를 들으니까 어릴때 저의 모습이 떠오르네요 어릴적 교회에서 추억들이 떠오릅니다 문학의 밤 그리고 성탄절에 몇일동안 연습도 했는데 지금은 추억이네요 06-22
나그네 하나님 감사합니다. 언제나 길을 잃지 않도록 인도해 주신데 감사합니다. 신청곡: 그댄 혼자 걷고 있지않아요 06-22
삭개오와탕 코로나 19바이러스가 빨리 퇴치되길 바랍니다 06-20
여름의눈물 샬롬님 커피 쿠폰 당첨을 축하드립니다!!! 06-19
샬롬 전 노래할 때가 너무 좋아요. 최근에 노래도 배우고 있는데 어렵고 잘 안되긴 하지만...넘 즐거워요. 한달 수강료가 아깝지 않습니다. 열심히 배워서 하나님 찬양하는 일에 쓰렵니다. 06-19
이은혜DJ 오늘도 함께 해주신 너무도 소중한 우리 애청자 여러분 진심으로 감사드리며 축복합니다~~^^ 한주간 건강하시고 다음주에 건강하게 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ 06-18
미루나무 '잘 패배하는 것' 기억하겠습니다. 자의적 해석으로 내 멋대로 삶과 신앙에 대해서 정의하고 결론내리는 것이 아니라 결과에 집착하지 않고 '과정' 자체를 귀하게 여기며 모든 걸음을 거룩과 믿음으로 세우기 위해 노력해야겠습니다. 나만의 언약궤에 가둔 하나님을 섬기는 것은 또 다른 모양의 우상 숭배라는 무서운 사실.. 상기하게 해주는 오늘의 이 시간도 감사합니다. 06-18
조은세상 드디어 오셨네요 반가워요 은혜님 06-18
조은세상 은혜님의 사정이 있어 오늘 못 오시나부다 했는데 지각이시라니 바로 오실수 있겠네요 ...그런데 목사님 오프닝이 편안하시네요 06-18
깽호 자연 그대로가 좋은듯.. 지나친 화장발과 수술은 거부감이... 06-17
깽호 자세히보자 화장발.. 뜯어보자 성형수술..이런 말도 있대요. ㅋㅋ 06-17
깽호 에전에 김성호 전도사님 설교 하시는거 들은적 있는데.. 그때는 오~~ 존경심이.. 06-17

검색