Total 5,217건 287 페이지
와플게시판 목록
호호호 라면 하나 먹고 싶다 내가 좋아하는 라면 하나 사서 다시 한번 먹어보고 싶네요 그리고 라면 끓이는 방법 좀 알려주세요 06-10
하하하하하 안녕하세요 저는 정말 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 사랑해주세요 그리고 저는 제가 정말 55살 입니다 정말 많이 사랑해주세요 제가 직접 보고 싶은 마음은 너무 많이 사랑하고 있습니다 정말 많은 사람들이 함께 합니다 이제 또 다른 이야기 하고 싶은 생각이 들더라구요 많이 사랑해 주세요 제가 정말 많이 사랑해주세요 그리고 저는 정말 정말 많이 사랑해주세요 제가 너무 잘 사용하고 있습니다 정말 정말 많이 많이 사랑해주세요 감사합니다 앞으로도 열심히 열심히 하겠습니다 06-10
joyful전재희 국장님~~~ 전도사님께 눈치 좀 주지마세요 ㅋㅋㅋ 사랑만 주세요^^ 06-10
joyful전재희 여름성경학교, 캠프, 수련회..^^ 떠오르네요~ 06-10
joyful전재희 여름방학, 장맛비, 태풍, 바다, 휴가..^^ 06-10
여름의눈물 오은님 오늘 방송도 정말로 수고하셨습니다 06-10
오팬회 지금 신명기 말씀을 묵상하고 있는데.. 오늘은 신명기 29장 모압평지언약입니다.. 하나님께서는 우리에게 지도자나 우두머리...유대인이나 아내ㅡ자식ㅡ심지어는 이방인까지도 하나님 형상대로 지은 모든 사람은 동일하다 말씀하시고ㅡ 이런 우리들에게 원하시는 것은 단 하나!! 너희는 내 백성이 되고 나는 너희의 하나님이 되는것이라 말씀하시는데... 왜 우리는 ~~ 이 하나를 못 지킬 까요?? 마음에 독초와 쑥을 만들어 내는 뿌리를 끊임없이 자라게 하는 이 죄성은 참 안타깝습니다 ㅠㅠ 우리 인생의 최고의 가치를 하나님으로 두지 않게 된다면 다 우상이 됨을 잊지말고ㅡ 세상적인 것에 가치를 두지 말고 하나님을 최고의 가치로 삼는 나의 정체성을 갖게 되는 삶이 될 수 있기를 소망합니다... 06-10
가필드 정말... 그런거 같아요... 이 어려운시대 ..개척교회는 재정적으로 많이 힘들것 같아요.. 제겐 30년지기 친구들이 있는데 이 친구들과 저번달 큐티 나눔을 하다가 이 시대 우리는 그래도 걱정없이 온라인 예배를 드릴 수 있음이 경제적으로도 그리 어렵지 않게 해주심이 너무 감사함으로 다가옴으로.... 아는 목사님이 개척교회를 하시는데.. 그곳에 감사헌금을 같이 하기로 했어요~~ 이런말 하면 그렇지만... 그래도 저희 교회는 대형교회라 ... 조금...걱정이 덜 ...ㅎㅎ 이시대 귀한 지역 개척교회들이 온전히 섬김의 역할을 다 할 수 있기를 기도합니다... 우리 함께 걸어요~~ 주 인도 하심따라~~~~라는 가사가 너무 좋은♡ 솔티와 함께의 ㅡ우린 주 안에 한가족 부탁드려요~~^^ 06-10
여름의눈물 워십웨이커스 (Worship Wakers) [어린 양 찬양하리] 라는 노래를 신청합니다 06-10
이름 와우씨씨엠에서 무엇이든 물어보살에 나온 이건명형제가 찬양한거 유투브에 올라온거 맞나요? 그 형제가 작사작곡 했나요? 06-10
샬롬 괴기가 먹고 싶어요~~ㅋㅋ 06-09
이낙복 ㅎㅎㅎㅎㅎ 상상이 안됩니다 ㅎㅎㅎ 아휴 개구쟁이 이셨궁요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 06-09
이낙복 시간 전 도저히 생각이 나질 않습니다 오늘 중 3학년 학생 땜에 아침부터 선생님과의 대화속에 마음이 상한 일이 있어 좀 힘들었습니다 다 말씀 드리지는 못 하지만 사명 교사의 헌신적 사명이 필요한 요즘이라 생각이 듭니다 요즘 선생님들께서 얼마나 힘드신지모 이해 합니다 감사합니다 혁진님의 생일이 사라고요 어휴 축하드립니다 축하드립니다 축하드립니다 축하드립니다 축하드립니다 생일 축하드려요 감사합니다 06-09
MING 길고 길어지는 코로나의 여파는 하나님의 때와 방법을 많이 묵상하게 하는듯 합니다- 오늘도 주의 뜻이 우리 삶 가운데 온전히 이루어지기를 소망하며, '주님의 시간에' 신청합니다 :) 혁진간사님, 생일축하드리구요! 두분 모두 더위 조심하시고, 건강하셔요 :) 06-09
이름 혁진형제님 생일축하드립니다 원하시는 일 이루시고 건강하세요 찬양 늘 감사합니다 06-09

검색