Total 5,217건 290 페이지
와플게시판 목록
리민소다 꺄르르 꺄르르 우와 리민이닷 오늘도 좋은 방송 잘 하셨으면 좋겠습니다 06-02
빵빵빵 조찬미님의 그 사랑이 라는 노래를 신청 합니다 06-02
이름 다시듣기 방송 안나옵니다 ! 확인부탁드려요 06-02
오잉 진짜 좋은 꿀팁입니다 !!! 너무 감사해요 마스크 가격이 부담 되었는데 저도 광클해보겠습니다 06-01
joyful전재희 외출했다 들어와서 늦게 방송듣고있는데 꼭 필요한 팁 알려주고 계셨네요 다시듣기로 꼭 들어봐야겠어요^^ 06-01
강눈물 신청곡과 사연 남겨 주셔서 감사합니다.^^ 신청곡은 잘 정리하고 선별하여 3부와 4부에서 들려 드리도록 하겠습니다. -강눈물 PD 드림 06-01
빵빵빵 오늘도 귀한 방송 감사하고요. 항상 코로나 조심하세요~! 지금이 이전보다 더 조심해야 될때인것 같습니다. 좋은 방송 항상 감사합니다^0^ 06-01
빵빵빵 안녕하세요~ 신청곡 있습니다. 나영환 사역자님의 예수를 따라 부탁드려요~ 06-01
강눈물 코코몽 님, 신청해 주신 찬양은 준비해 두었다가 4부에 들려 드리겠습니다. -강눈물 PD 드림 06-01
코코몽 러빙유를 들으며 무더운 오늘하루 힘을 내봅니다 러빙유는 이제 저에게 없어서는 안될 그런 시간이 되었어요 늘 감사해요 힘을내 찬양 부탁드려요 06-01
강눈물 mint 님, 지난 주 네잎클로버 방송도 생방송으로 진행되었습니다.^^ 네잎클로버는 (피치 못할 사정으로 인한 녹음 방송을 제외하고는) 매주 생방송으로 진행되고 있습니다. 신청해 주신 곡은 다음 주 선곡표에 넣어 두도록 하겠습니다. 네잎클로버와 동행해 주심에 감사합니다. - 강눈물 PD 드림 06-01
mint 집사님 안녕하세요. 지난주에 집안일 청소하다가 집사님 목소리가 들려서 사연남겼는데 듣다보니 녹음방송 이라서 너무 아쉬웠어요 ㅠ 오늘은 생방송 이시길 바래요~~보고싶었어요~~^^ 글고 요즘 날씨가 너무 더워요 매일 만보걷기 목표 라서 걷기도 하는데 너무 더워서 너무 지치네요 ㆍ 집사님 ~~날씨 더운가운데 항상 건강조심 하세요 오늘도 은혜로운 방송 해주셔서 감사합니다. 은혜로다 신청합니당~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 06-01
조충만 ​드럼치는 조충만 입니다^^ 내일 뮤직비디오 찍는데 응원 해주세요!^^ 05-29
조창만 ​안녕하세요? 2년전에 방송에 출연했던 덕만밴드 입니다. 이번에 2집 앨범 나왔어요!^^ 05-29
또롱하 잠꼬대!! 결혼한지얼마안됐을때 잠결에 남편빰때렸어요ㅎㅎ 꿈에서 하도 얄미운 행동을해서 때린다는게 진짜때렸더라구요ㅎ 둘다 놀라 깨서 한참 웃다잤네요ㅎ 05-29

검색