Total 5,217건 291 페이지
와플게시판 목록
박진용 ​커피 로스팅 직화 팝콘 냄비 가 최고 ^^ 05-29
박진용 박진용Frankfurt ​ 안녕하세요 독일 출석^^ <현재 유투브로 시청 중입니다> 05-29
상현맘 국장님~오랫만에 찾아 뵙습니다.~~^^저 들어와서 듣고 있습니다.아~~커피라 냉커피 먹고 싶습니다. 아직 출산이 이제 한달이 남아서 커피는 못마시지만..부럽습니다... 05-29
신호진 한달전에 동생이 갑자기 하늘나라에 가버렸어요. 은혜로다 (시작됐네 우리주님의 능력이)이찬양이 갑자기 이유도 없이 듣고싶어 듣고있는데 동생의 죽음을 듣게 되었어요 동생이 천국에서 행복하게 잘지내고 있겠죠? 남아있는 조카들과 가족을 위해 기도 부탁드립니다. 05-28
김종오&jagamen76 할레루야. 이땅에 오직 주밖엔없음을 믿습니다. 오늘하루 승리하세요 05-28
사랑합니다 사랑합니다. 나의 예수님. 사랑합니다. 아주 많이요. 05-28
여름의눈물 최하늘님도 전도사님 이셨군요 저도 오늘 처음 알았네요 아무튼 전도사님 사역도 잘 하실 것 같아요 05-27
응원자 오은님 아무튼 지금 유투브에 김단비님 응원글들이 엄청나게 많네요 05-27
가필드 천지를 지으시고.... 모든것을 주신....그분이 나를 아무조건 없이 사랑을 주시니 이 모든것이 다 그저 은혜일 뿐입니다... 너무나 청아한 ...목소리로 들려주는 하나님의 사랑 넘 은혜롭고....감사합니다~~♡ 05-27
San 그만큼 묵상과 너의 동기와 태도 경외함인건데 암송 그자체를 너무 부정적으로 말해서 답답하더라구요 05-27
San 아 여기다 질문해도 되는지 모르겠는데 후배한명이 암송하라라는 말씀이 없다며 자기는 암기를 잘못하는 사람인데 왜 강요하냐며 논쟁을 좀 했는데...이런친구에게 뭐라 해야할지 모르겠어요 만큼 묵상과 너의 동기와 태도 경외함인건데 암송 그자체를 너무 부정적으로 말해서 답답하더라구요 05-27
CCM방송 CCM방송국-비상구티비[공식] 아맨 <지금 현재 유투브로 생방송을 보고 있는 중이네요> 05-27
올포워십 <지금 현재 유투브로 생방송을 보고 있는 중입니다> 05-27
올포워십 김단비님 응원합니다 05-27
김미연 얼마전 페이스북에 저희 목사님이 전능신교?! 라는 이단에 대해 이야기 하시며 몇몇 사람들의 프로필을 캡쳐해서 올리셨는데요. 그 사람들과 친구 맺기 조심하라고 하셨어요. 근데 중요한게 전능신교라는 이단에 대해서 처음 들어보는데 중국에서 들어온 이단이라던데...좀 자세히 들어 볼 수 있을까요? 05-27

검색