Total 5,217건 292 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 오은님 안녕하세요 오늘도 즐거운 하루가 되었으면 좋겠습니다 05-27
리민소다 노래 신청은 나를 향한 주의 사랑 이라는 노래를 신청합니다 05-26
리민소다 찬양팀에 대해서 궁금한 부분이 한가지가 있어서 질문을 해봅니다
찬양팀에서 음향을 담당하시던 사람이 있었는데 주변에서 그 사람의 음향관리 시스템에 대해서 안 좋게 생각을 해서 그 사람이 그 부분에 지쳐서 그만 두게 되었어요
문제는 음향 시스템에 간섭을 하던 그 사람이 본인 입맞에 맞게 하니까 그분 스타일을 좋아하는 사람도 있지만 음향 전문가들은 그분 스타일이 구식 인 것 같아서 약간 안좋다고 하거든요 이럴때는 우리가 어떻게 해야 할까요???
05-26
김종오 글이 올리다가 끊어전네요. 다시 올릴께요. 죄송 05-26
김종오 오늘의 주제를 보니 제가 군교회에서 찬양단으로 봉사할때 가 생각이나는군요.일병때부터전역할때까지수요저녁예배와 토요오후예배 그리고 주일오전과 05-26
jagamen76 오늘 어머니께서 입원을 20일에서 지금 아니 몇일더 해야합니다. 병실에서도 자식걱정하시는 우리어머니 정정덕 여사님. 빨리 퇴원하시고 집에 웃으면서 갑시다. 옹기장이의 누구도 부인못해를 신청합니다. 05-26
리민소다 지금 유투브에서 시청중 이라고 댓글을 남기신 분들이 있네요 05-26
김종오 교회 청년부 글로리아 성가대에서 부른 곡이네. 참 은혜의 찬양이다. 05-26
jagamen76 제가 제일좋아하는 CCM 가수 에이멘이네. 05-26
코코몽 제가 가장 좋아하는 코너 ! 오늘도 감사합니다 ^ㅡ^ !! 늘 좋은 선교사님들을 알수 있는것 같아요 05-25
강눈물 오빙유 님, 3부와 4부는 '이런 인물 들어봤니' 코너로 꾸려갑니다.^^ 코너는 내용과 어울리는 선곡으로 채워집니다. 오늘은 시간상 신청곡 대신 다른 좋은 곡 들려 드릴게요. - 강눈물 PD 드림 05-25
오빙유 한나 사역자님 코로나 항상 조심하세요~ 청아한 한나 사역자님의 음성이 함께하는 오한나의 러빙유 빠지지 않고 유튜브 시청과 청취 열심히 하며 응원 하고 있습니다^^ 늘 귀한 말씀 귀한 찬양 들려주셔서 감사합니다. 오늘 행복한 하루 되시고요. 신청곡은 TORI KELLY의 할렐루야 부탁드립니다~ 05-25
코코몽 오늘 하루 이렇게 방송을 드르며 ! 찬양을 듣고 한나님과 함께 할수 있다닌게 감사하네요 !! 그리고 부모님께 이번에 선물을 사드릴수 있어서 참 감사했습니다 05-25
강지수 코로나로 예배분위기가 많이 위축됬는데 그럼에도 예배할수있다는것에 감사합니다~ 하나님을 찬양합니다! 05-25
살짝쿵 김미현 집사님 기운이 없어 보이세요. 힘내세요! 네잎클로버 늘 잘 듣고 있습니다. 05-25

검색