Total 5,218건 314 페이지
와플게시판 목록
mint 리민님의 곡중에서 아무거나 들려주세요 03-31
mint 리민자매님 안녕하세요 3월의 마지막 이네요 마무리 잘하시구요 4월에도 하고자 하는일들이 다 이루시구요 항상 건강하시구요 항상 행복하세요 따랑해요 03-31
리민소다 리민님 안녕하세요 오늘 나온 신곡인데요 SeMoUm의 구원열차 라는 곡을 신청해 봅니다 예전에 나온 노래를 새롭게 편곡 했더라구요 들어보니까 신기해서 이 노래를 신청해 봅니다 03-31
코코몽 늘 이시간이 큰 은헤가 됩니다 우리가 선교사님들처럼 살순 없지만 닮아가도록 노력하는 삶이 되었으면 좋겠습니다 특히 요즘 같은 때에 더 기도가 필요한 것 같아요 03-30
강눈물 유현준 님, 러빙유 늘 애청해 주심에 감사합니다. 신청하신 곡은 코너 진행으로 들려 드리기 어려울 것 같습니다.^^ 따뜻한 오후 보내시고 러빙유와 오늘도 끝까지 동행해 주세요. - 러빙유 담당 강눈물 PD 드림 03-30
유현준 R45사역자팀의 거룩한하나님 신청합니다 보좌에 앉으신 존귀하신 어린양께 영원히 예배드리기 원하는 마음으로 신청합니다 03-30
랄라 에코백 이벤트는 다시 안하나요 ?????? ㅜㅜ 그때 받고싶었는데 못받았어요 ㅠㅠ 러빙유 에코백 이번트 언제 하나요용 ㅜㅜ 03-30
공성철 잘 듣고 있습니다.전 세계를 힘들게 하는 코로나가 빨리 물러나길 바랍니다. 좋은 날씨 속에 좋은 오후 보내세요. 03-30
제이슨 안녕하세요~ 이제 점차 코로나의 기세가 숙으러 들고 있는것 같습니다. 지금이 더욱 조심해야 할때라 생각 하는데요. 좀 나아졌다고 마스크 안쓰고 다니시는 분들 길에서 종종 보고는 합니다. 물론 마스크 구매하기가 힘들어서 그럴수도 있겠지만 걱정이 많이 됩니다. 주님께 이 어려운 시기를 함께 잘 극복해 나갈수있도록 기도 부탁드리구요. 이쁜 한나 사역자님도 코로나 항상 조심하세요. 신청곡 있습니다. 오은 사역자님의 영원 들려주세요~ 03-30
윤성한 한나님 방송 항상 잘듣고있어요~코로나19 조심하세요!!! 신청곡 나 이제 빼도 박도 못하네(NCM) 결혼식 축하곡으로 인기더라구요ㅎ 03-30
유현준 한나님 어제 처음으로 출근하는 동안에 가스펠 데이트도 들어봤는데 진짜 좋은 방송이더라고요 러빙유도 다시듣고 출근하고 일하는 3시간 동안 곁에서 한나님께서 친구처럼 응원해주시는 기분이들더라고요 좋은방송 감사합니다 03-30
장수현 한나님♡ 오늘이 벌써 결혼기념일 1주년 되는날이네요:) 육아하느라 시간가는줄도 몰랐네요ㅜ 코로나 때문에 여행은 꿈만꾸네요ㅜㅜ 우울한데 한나님 방송들으며 힐링하고 있어요♡ 축하 노래 틀어주세요^^ 힐링 할수 있는노래 기대하겠습니당♡♡♡♡♡♡♡ 코로나 조심하셔유♡ 03-30
코코몽 요즘 코로나 때문에 더욱더 일상 생활하기가 불편합니다 하지만 봄은 왔나봐요 봄꽃이 이쁘게 피었더라고요 ! 모두 !!! 감사한 하루 되길 바래요 신청곡은 김도현 봄 신청합니다 03-30
강눈물 정원석 님, 안녕하세요?^^ 신청하신 곡 곧 준비해서 들려 드리겠습니다. - 강눈물 PD 드림 03-30
정원석 신청곡되는지요 강병우~~ 하나님의손~~입니다 이번한주도 주사랑안에서 기도드릴께요 ㆍ 03-30

검색