Total 5,218건 315 페이지
와플게시판 목록
국장님팬 국장님 혹시 지난번에 보내 주신다고 하셨던 당첨 상품은 언제 보내 주시는지 궁금해서 글을 남겨 봅니다 이글 보시면 답변 부탁 드립니다 03-27
최은숙 신청곡 남겨도 될까요?러빔"봄과 같은 사랑" 부탁드립니다 늘 귀한방송 듣게 해주셔서 감사합니다 03-27
햇살 헤리티지 메스콰이어에 응답하리 찬양듣고 싶어요. 03-27
이름 3월 25일 해피타임 다시듣기안되네요~ 03-27
감사로 오늘도 귀한 방송 감사합니다. 모든 스텝 분들 힘내세요~ 03-26
이은혜DJ 한 분 한 분의 소중한 댓글들을 보면서 함께 호흡하고 있음에 감사하면서 더불어 응원하며 주님의 사랑이 흘러가길 소망합니다. 여러분 힘내세요^^ 으랏차차!! 03-26
샬롬 늘 느끼는 거지만 은혜님은 목소리에 시원함이 있어서...듣고 있으면 그냥 기분 좋아져요. 일때문에 보이는라디오는 못보고 있지만 그래도 기분 좋은 오후 덕분에 만들고 있네요. 찬양 김도현 봄 신청해 봅니다. 03-26
삐뽀 은혜님 목소리 들으니 힘이 나네요 ㅎㅎ 날씨가 비가 올거 같기도 하네요. 아 그리고 5주년 선물 보내주셨나요? 아직 못 받은거 같어서요. 혹시나 해서요 ㅎㅎ 03-26
미루나무 룻을 위해 희생하여 기업 무를 자의 희생을 다한 보아스는 당시에 본인이 자기 백성들을 위한 고엘로서 생명을 내어 주시는 예수님의 예표가 될 지 상상조차 할 수 없었을 거예요. 나의 삶의 소소한 부분이 하나님의 영광을 비추는 거울이 될 수 있음을 잊지 않아야 할 것 같아요. 이 땅에 왕 같은 제사장으로 그리스도인들을 부르신 하나님의 목적에따라 오늘을 살아가길 소망합니다. 목사님과 함께 룻기를 여행할 수 있어서 기뻤어요. 늘 감사해요. 목사님, 은혜 디제이님 03-26
김하정 오늘도오직주의은혜로와함께합니다. 혹시요계벳의노래신청해도되나요? 03-25
김하정 안녕하세요오늘도오직주의은혜로는너무은혜되서듣고있습니다.처음듣는데되게좋은프르인거같아요 03-25
오팬회 정말 유명인사를 만나듯 반갑습니다^^ 저두 궁금한 점 있어서 하나 올려보아요. 주님을 위한 찬양사역자로 활동하시며 요게벳의 노래 같은 많은 이들의 심금을 울리는 그리고 사랑을 받은 곡들로 인해 반응?피드백?들이 받으실텐데요, 기억에 남는 내용 있으시면 나누어 주세요^^ 03-25
삐뽀 염평안님 곡 가사하나하나가 너무 좋은데 언제 어디서 영감을 받으시는지 궁금하네요 ^^ 03-25
grace 안녕하세요? 오은님의 strong enough 신청합니다^^ 03-25
삐뽀 와우~~ 이번주 유○○에 모두의 거실에 예고편에서 봤는데요. 조찬미분과 부른 노래가 너무 좋아요.!!! 03-25

검색