Total 5,218건 319 페이지
와플게시판 목록
민진팬 저는 리민님과 혁진님 팬 입니다 노래를 하나 신청해 봅니다 저의 신청곡은 이지혜의 그 크신 하나님의 사랑 신청해 봅니다 03-17
강눈물 마카롱 님, 신청하신 곡은 다음 주 방송(3월 23일)에 선곡표에 넣어 두겠습니다.^^ 다음 주에도 러빙유와 동행해 주세요. -러빙유 담당PD 강눈물 드림 03-16
마카롱 안녕하세요~ 오랜만에 라이브 영상으로 볼수있어서 너무 좋았습니다. 다음주에도 뵐수 있는거죠? 코로나만 아니면 매주 볼수있는건데 나쁜 코로나......... 코로나 항상 조심하시구요 귀한 방송 늘 잘 청취하며 응원하고 있습니다. 요게벳의 노래 들려주세요~ 03-16
유현준 r45사역자팀의 눈들어주보네 신청 가능한가요? 03-16
코코몽 기도!!!! 하며 나아갑니다 힘나는 찬양 감사합니다 ! 우리 모두 이 힌든 시기 잘 이겨나가요 03-16
구기만 누나안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는병원응급실에서일을하는데요코로나때문에너무힘들고지쳐요밤을새요힘이될수있도록기도부탁드립니다노래신청합니다이지혜사역자님의그약속부탁드립니다 03-16
여름의눈물 오한나님 오랫만 입니다 저는 이지혜의 주여 지난 밤 내 꿈에 라는 곡을 신청 합니다 03-16
삐뽀 안녕하세요? 한나님 방송 잘 듣고 있어요. 함꼐해서 기쁘네요.오늘 하늘이 맑고 햇빛이 따뜻한거 같네요. 좋은날 되세요. 03-16
코코몽 생방으로 만나니까 너무너무 행복하네요 소소하게 느끼는 향복이 참 감사한 때입니다 예배하는것이 찬양하는 것이 이렇게 절실할게 느껴질줄이야요 ... 우리 함께 기도해요 03-16
mint 한나님 ~ 안녕하세요. 2주간 못뵈서 너무 보고 싶었어요 ~~^^ 생방송으로 만나뵙게 되어서 기분좋네요. 코로나19 마스크 꼭 착용하고 다니세요 ~~ 03-16
와우 오랜만에 라이브시네요^^ 코로나 때문에 당분간 라이브 안하실줄 알았는데 이렇게 이른 시기에 만나게 되서 너무 좋습니다^^ 그래도 항상 코로나 조심하세요 한나 사역자님~ 좋은 방송 잘 부탁드립니다! 신청곡은 한웅재 사역자님의 소망 부탁드립니다. 마스크 꼭! 쓰고다니세요^^ 03-16
Bliss 오~~~다시듣기 상단에 타임바가 생겼네요 넘넘 감사해요. 매번 뒷부분은 잘 못들었었는데 너무감사합니다♡ 03-14
와우ccm팬 오늘 일쉬는 날이라 생방으로 들으니 너무 좋네용 03-13
국장님팬 저는 입맛이요 남들은 저에게 입맛이 너무나 깐깐한 것 같다며 뭐라고 하는데요 우리 가족들 중에서 저만 입맛이 너무나 깐깐해요 예를들어 빵 중에서 특정 회사 빵만 좋아하면 그 회사 빵을 먹고 싶은때 가끔가다 먹거든요 다른 사람들은 그거를 좋아하지는 않는데 저만 너무나 좋아하는게 너무나 많아요 그래서 가끔가다가 제가 먹고 싶은거를 고를때 그 빵을 고르면 대부분 잘 안파는 경우가 많아서 그게 너무나 힘들어요 03-13
grace 건강하지 못한 이 몸을 바꾸고 싶습니다. 로봇처럼 부속이라도 갈 수 있으면 얼마나 좋을까요? 주님, 절 건강하게 해주세요!!!!! 03-13

검색