Total 5,218건 322 페이지
와플게시판 목록
샬롬 좀 오래전 노래이긴 한데...소망의바다의 부르심의 소망을 따라 신청해도 될까요? 두분의 목소리는 언제들어도 아름답습니다. 하나님은 더 아름답게 들으시리라 믿습니다^^ 03-10
mint 리민님 안녕하세요 . 목소리 가 너무 예뻐요. 03-10
와우씨씨엠 오늘 러빙유는 녹음방송으로 진행되고 있습니다. 그래서 보이는방송은 제공하지 않습니다. ㅠㅠ 홈페이지, 와우플레이어, 어플을 이용하여 오디오로 들으실 수 있습니다^^ 03-09
코코몽 오늘은 보방 안하나요 ? 03-09
이름 한나님 안녕하세여 페북라이브랑 유튜브가 안되네여 03-09
영생이 불을내려주소서 03-08
이름 하나님께서 도와주세요 03-08
김요한 지금세상은 기도뿐인줄압니다 주님보살펴주시옵소서 03-07
임하영 천관웅의 Romance of God 신청합니다~ 03-06
c코드 제 신청곡은 주님 내가 여기 있사오니입니다. 이 어려운 때 할 수 있는건 나를 드리는것. 주님 받아주시시고 회복의 영을 허락하소서. 03-06
이상원 로맨스오브갓 신청합니다. 오후에 정말 듣고 싶은 찬양입니다. 03-06
강눈물 사라다님, 사랑이 스민 메시지에 제 가슴이 뭉클했습니다. 감사해요.^^ 저 또한 사라다 님과 이 시간 대화 나누며 예수 그리스도의 마음을 느낍니다. 신청하신 곡도 준비해서 들려 드릴게요. 03-05
강눈물 와우씨씨엠 애청자님, 코로나19로 인해 많은 이들이 어려움을 겪고 있는 요즘 함께 기도하고 응원을 주고 받을 수 있는 청취자분들의 존재에 참 감사합니다.^^ 03-05
사라다 강눈물작가님목소리를오전오후로들으니더좋으네요^^* 작가님메세지듣고있으면예수님과카페에앉아담소를나누는기분이들어요♡ 신청곡:김도현님의겨울..가능하련지요♡ 03-05
와우씨씨엠 애청자 코로나19 빨리 지나가길 기도합니다. ㅠㅠ 03-05

검색