Total 5,218건 324 페이지
와플게시판 목록
단이맘 아 오늘 나왔던 곡이군요! 그럼 별빛속에빛나는주님 신청합니다~^^ 03-03
박상민 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=withaeun&logNo=221802544368 03-03
단이맘 오랜만에 리민의 음악노트 듣네요^^ 리민님과 혁진님 목소리로 찬양들으니 너무 좋아요. 요즘 코로나때문에 걱정이 많은데 주님께서 지켜주실것을 믿고 모든 분들이 힘내셨으먼 좋겠어요^^ 너근심걱정말아라 찬송 신청합니다. 03-03
선한능력으로 예배강행으로인해코로나환자가속출한교회를놓고 시는예배당패쇄에들어갔고 시민들은 여타의이단단체와동일하게 개신교를 향한 질타를 퍼붓는 시국입니다... 이러한때에이시대의목회자와그리스도인들은 또 어떤모습과자세로 그리스도인의목소리를 내어야할지 고민이많아지는 시기입니다 정부당국과시의조처에따라 예배는중단되어야만하고 그리스도인들은 침묵만해야하는것인지..무엇이하나님의지혜인지묻게되는때인거같아요.. 중국의그리스도인들은전국에서마스크를우한의그리스도인에게보내고 우한의그리스도인들은 매일정시에 거리로 나가 마스크를 나누어주며 목숨을 불싸하고 예수님사랑을 정하고있다는 소식을 들었어요... 한국에서말씀강좌로전국을순회하시는목사님은..한주휴강을 강행했지만.. 고민끝에새벽부터 발걸음을 옮겨 타지로 말씀강좌를 떠나시고.. 한교회는 전국에 헌혈환자가부족하다는 소식에 교역자와성도들힘을함쳐 헌혈을간다는 이야기를들었어요.. 무엇이정답인지에대해판단하기보다 우리모두가각자의자리에서하나님주신지혜로이위기와역경속에서하나님의모양과목소리를내어볼수있기를간절히기도드립니다???????????? 신청곡:초롬, 내맘의 주여소망되소서? 03-03
진박 오랜만에 인사드립니다. 새힘얻으리주를바랄때 신청합니다 03-03
샬롬 오늘도 어려운 발걸음 하시어 방송 진행하시는 두분 축복합니다. 이전에 그냥 거주 주어진 것들에 감사하지 못했다는 것을 때닫는 요즘입니다. 그땐그랬지도 그렇고요. 두분의 수고를 모르고 들을때가 많았네요. 신청곡 그의 생각 부탁드립니다. 03-03
리민소다 어느 교회에서 대예배 시작송으로 이 노래를 부른다고 하더라구요 그래서 신청해 봅니다 03-03
리민소다 리민님 오늘도 안녕하세요 오늘 신청곡은 이혁진의 주가 일하시네 신청합니다 03-03
그리워요 아무튼 오늘 하루도 좋은 하루가 되길 바라며 한분이 그리워서 이 노래를 신청해 봅니다 진보라의 The Light 라는 곡을 신청해 봅니다 03-03
박미라 지금 나오는 찬양이 뭔가요 03-03
이름 이지연 자매님 오늘 처음뵜는데 목소리가 아주 미인 이시네요 03-02
코코몽 오늘은 녹음 방송인가요? 03-02
유현준 오늘 페북 라이브가 안되더라고요ㅠㅠ 저희교회도 사순절기도하고 있어요 03-02
토론토에서 캐나다 토론토에서 듣고있어요 ^^ 오늘 여기 교회도... 성도가 반도 안온듯해요... 이시기가 어여 지나가길 바래요.. 하나님의 말씀은 살아있으니 그 안에서 참된 그리스도인이 되기 원합니다! 신청곡 주여 우린 연약합니다 듣고싶어요~ 03-02
똥호 저희교회도 예베를하지않습니다..코르나가빨리 지나가길를기도합니다.. 02-29

검색