Total 5,218건 325 페이지
와플게시판 목록
주님한분만 오늘 녹화방송인가요??? 국장님 목소리가 유난히 차분하게 들리는 오늘이네요!!! 생방이라면 '김명선(낙헌제2집) 의 나의 하나님, 주님의 높고 위대하심을' 찬양 신청하고 싶어요~ 국장님 코로나 조심하세요~ 오늘도 좋은 방송 감사합니다!! 02-28
ㅠㅠ 02-27
02-27
이은혜DJ 오늘도 함께 해주신 귀한 분들 진심으로 감사드리며 어김없이.. 변함없이 주님과의 은혜의 항해 이어가시길 바랍니다다^^ 02-27
조은세상 저는 콕으로 답 드렸는데요 영광인데 통화는 곤란해요 일하는 중이라서 통화하다가 오는 전화 못 받으면 뒷일은 저도 몰라요 ㅋㅋ 02-27
조은세상 도움드릴수 있는 것이 아무것도 없네요 기도합니다 치료의 주님 의지합니다 02-27
미루나무 오늘 목사님 강해 설교를 들으면서 룻기의 용기 어린 순종에 한참 시선이 머물렀습니다. 보아스에게 거절 당할 것을 두려워하지 않고 주어진 상황에 자신이 할 수 있는 일에 집중하는 그녀의 모습이 저에게 삶을 대하는 태도에 대해서 가르쳐 주기도 하고요. 목사님, 디제이님, 피디님 모두 코로나 19 조심하세요. 귀한 방송 감사합니다. 02-27
하나님의종 신청곡 : 송정미 - Anointing 기름부으심 02-27
하나님의종 안녕하세요? 오늘 제 아내가 지금 수술을 받고 있습니다. 얼마 전 암을 진단 받고 서둘러 수술 날짜를 잡았거든요. 평소 이은혜의 <스탠드업> 늘 애청하고 있습니다. 아내가 아프고 어려운 이 시간을 잘 지나갈 수 있도록 함께 응원해 주시고 기도해 주시면 큰 힘이 될 것 같습니다. 아내가 며칠 전 이 찬양이 생각난다고 해서 신청곡으로 남깁니다. 코로나 19로 모두가 위축된 이 시기, 모두가 건강하시길 바랍니다. 강눈물 피디님, 이태희 목사님, 이은혜 DJ님 좋은 방송 감사합니다. 02-27
에이레네 지난주는 교회가 아닌 인터넷 생방송으로 예배를 드렸습니다. 많은 교회들이 당분간은 가정예배를 드리는데, 이태희 목사님의 의견은 어떠신지 궁금하네요 ~ 02-27
joyful전재희 고등학교 신입생 둘째 교복 찾으러가면서 방송들어요~ 언쩨쯤 개학하게될지.. 더 연기안되길 잠잠해지길 기도합니다 02-27
주님한분만 오늘도 몰래 무선이어폰 꽂고 들으러 왔습니다!!! 오늘 5주년방송인가요?? 축하드려요!!!!! 코로나 때문에 뒤숭숭한 하루하루지만, 오늘의 방송으로 인해 은혜 충만해지길 바래봅니다~~~ 들을 수 있는 시간까지 잘 들을께요!! 02-27
mint 은혜자매님 안녕하세요 코로나 조심하세요. 아무것도 두려워 말라 신청해요. 02-27
박성찬 머리식힐겸 들렸읍니다 굉장히 힘든 나날들이네요 4월까지 힘내보겠읍니다 현재 유투브로 방송 잘 보고 있습니다 02-27
깽호 유료가 엄마에 이어서 방송 바톤터치 받는건가요? ㅎㅎㅎㅎ 02-26

검색