Total 5,218건 329 페이지
와플게시판 목록
Kauane(카우아내) Im Brazilian but I love listening to the radio. They are beautiful praises?????????????A hug to all the brothers in Christ of Korea! God is Good! God Bless you!???????????????????????????????? 02-20
샬롬 보이는방송으로 보고 있는데 두분 인상이 너무 좋으세요. 다른듯 비슷한 두분의 느낌이 딱 곡에도 잘 담겨진것 같네요~^^ 02-19
여름의눈물 국장님 신청곡은 국장님 프로그램에서 금요일날 들어야 할 것 같네요 02-19
mint 나영환 전도사님 안녕하세요 ~~ 02-19
여름의눈물 오은디제이님 오늘 국장님 생일이라고 해서 바이러스의 해피라는 곡을 신청해 봅니다 02-19
dj리민 너무 많은 축하를 받았네요~ 너무너무 감사드립니다!! ^^ 이 행복 잘 전달하며 열심히 달려가는 리음노 되도록 노력하겠습니다!! 주님을 향한 우리의 발걸음 되길 기도합니다!!^^ 02-18
꼉아 이 로고송 넘 좋아용~~ 울 남편님 노트 당첨되서 엄청 좋아하네요 02-18
박상민 주품에 아니죠 02-18
mint 주안에 있는 나에게 02-18
박상민 주를 위한 이곳에 아니죠 02-18
박상민 주 은혜임을 아니죠 02-18
박상민 그가 오신이유 02-18
hoho 그가오신이유 02-18
리민소다 오늘도 유투브를 보시는 분들이 의외로 많으시네요 아무튼 유투브를 통해서 신청곡도 올라 오고 있넹ㅅ 02-18
여름의눈물 아무튼 리민님 오픈톡은 가명으로도 참여 가능 합니다 본인 이름 안쓰셔도 됩니다 02-18

검색