Total 5,218건 330 페이지
와플게시판 목록
리민소다 4부 신청곡으로 먼슬리쌈의 방황 이라는 곡을 신청해 봅니다 02-18
여름의눈물 리민님 WOWCCM 단톡방에서 WOWCCM식구분들이 오늘 리민님 생일이라고 축하 한다고 전해 달래요! 아무튼 리민님 생일 축하 드립니다! 02-18
꼉아 리음노 시작되었네요~ 아기 예방접종하고 집으로 가야하는디... 이 추운 날씨에 소아과 근처 룸카페에 앉아 있네요 리음노 가족들 감기 조심하시구요~ 오늘두 아름다운 리민님과 은혜 만빵 교회 오빠 혁진 간사님과 함께하는 리음노 됩시다용~ 02-18
투덜이 스 구름에 가리워젔던 해가 비취기 시작했어요...시편 139편 신청합니다. 02-17
삐뽀 한나님의 상콤한 목소리 듣고 싶어서 라디오를 켰어요. 어제 오늘 겨울 다운 풍경이네요 ㅎㅎ 산자락에 눈이 쌓여있네요. 02-17
여름의눈물 그러면 러빔의 누군가 널 위해 기도하네 라는 곡을 신청합니다 02-17
코코몽 눈이 오니 좋네요 다들 잠시라도 행복함을 느끼셨으면 좋겠네요 그리고 건강 잘 챙기시고요 찬양 신청합니다 시선 02-17
여름의눈물 한나님 건강하세요 노래 하나 신청 합니다 지난주 금요일날 나온 신곡인데요 엔쏘우의 엔쏘우 카페 라는 곡을 신청해 봅니다 02-17
와우 꽃샘추위 너무 추워요. 손꽁발꽁귀꽁........꽁꽁꽁 한나 사역자님 감기 조심하세요. 한나 사역자님이 추우시면 팬으로서 마음이 아프답니다ㅠㅠ 오늘의 신청곡은 추운날 자주 듣지만 왠지 마음만은 따듯해지는 느낌의 찬양 성탕의 주인 예수님 듣고싶어요^^ 02-17
mint 집사님 안녕하세요. 오랜만에 인사 드리네요. 방송은 조용하게 잘 듣고 있었어요 ~^^ 눌 꾸준하게 방송 해주셔서 감사합니다 부산은 날씨가 너무 춥네요. 햇빛은 나지만 바람이 많이 차네요. 코로나19 때문에 많이 어려운 가운데 있지만 주님이 건강 잘 지켜주실 거라 믿어요. ^^ 즐거운 오후시간 되세요. 02-17
정원석 눈이 펼쳐지네요 청계산에 ~~ 요 일때문예요 지난번 양평카포레 콘서트 아직도 눈에선해요 저는봤지요 이번한주도 은혜와사랑의손길열어주실것을기도드립니다 신청곡은요 이혁진 주가일하시네. 입니다 02-17
유은석 일하다가 그라인더가 날라 와서 얼굴을 쳐는대 심하게 안다치게 해주심에 감사 합니다 신청곡 소향 노래 들려 주세요 02-14
유은석 안녕 하새여 저는 퇴근 라고 있어요 소향 노래 들려 주세요 02-14
디비디비 저는 요즘 좀 오래된 곡이지만 항해자 라는 찬양 자주 듣고 있어요. 02-14
갈렙장군 지혜와 담대한 믿음이 필요한 시기입니다. wowccm 화이팅입니다. 02-14

검색