Total 5,218건 333 페이지
와플게시판 목록
오빙유 귀한 방송 잘 청취하고 있어요^^ 지연 사역자님도 음성이 옥구슬이네요^^ 정말 음성미녀님들 덕분에 현재 어지러운 세상속에 힐링되는 시간을 가질수있어 너무 좋습니다. 한웅재 목사님의 사랑은 여전히 사랑이어서 부탁드려요^^ 02-10
코코몽 그 사명과 그사랑 희생을 우리가 조금이라도 닮아가는그런 삶이 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 귀한 시간 감사해요 ! 연기도 너무 잘하시고 02-10
joyful전재희 상큼발랄한 목소리로 방송 진행하시면서 기분 업되는 월요일 오후를 만들어주시는 한나님께 감사해요~~ 방송위해 섬겨주시는 모든 손길에도 감사^^ 02-10
코코몽 다들 건강 잘 챙기세요 늘 한결 같이 최선을 다하는 한나님 응원합니다 찬양 신청할게요 포유에 감사해요 부탁드려요 감사가 적어지는요즘 감사하고 싶습니다 02-10
와우 한나 사역자님 안녕하세요^^ 요즘 코로나 때문에 다들 집앞에도 안나가는데 어김없이 이렇게 방송까지 해주셔서 너무 감사해요^^ 오늘 월요일 오후2시~4시 좋은 방송 부탁드려요! 아프지 마시고 힘내세요! 응원합니다^^ 신청곡은 나영환 사역자님의 주님저는 들려주세요~ 02-10
정원석 신청곡되는지요 조찬미 ~~ 내안에 ~~ 입니다 진행자님 품은기도의제목되로 반드시이루어집니다 오늘도 행복의시간 네잎클로버와함께이여서 기쁨충만입니다 ! 02-10
최영주 감사합니다 춘천 놀러오세요 미현 진행님 화이팅 02-10
어떤이 아무것도 두려워말라 시간되면 틀어주세여 02-07
어떤이 국장님 목소리 넘 좋아요 02-07
사라다 신청곡은 다틀어주시나요^^?조심히올려봅니다~♡ 찬양가수 초롬의 ♡내맘의 주여 소망되소서♡ 저희교회청년부가수련회중인데요 이끄시는 목사님께 기름부으시고 고귀한 예배시간들을통해 만유의주하나님이 어떤고난과역경속에서도 참소망이되는 청년세대되기를기도드립니다???? 02-07
야고비 은혜로운 방송 감사합니다. 늘 듣기는 잘 하는데 신청곡은 몇번 안 올려 봤네요. 오늘은 들으며 꼭 듣고 싶은 곡이 있어서 신청합니다. 꽃들도 라는 곡인데...저도 국장님 버전으로 듣고 싶습니다^^ 02-07
조은세상 벌써, 정말, 리얼 5주년이에요? 정말 진심 축하드려요 첫방 당시 살짜기 떨리던 은혜님의 목소리가 생각나네요 그래도 노래면 노래 개그면 개그 다 잘하시는 은혜님 늘 말씀을 접하게 해 주시는 목사님도 감사하구 정말 축하드려요 모두들 건강 잘 챙기셔서 10년 20년 더 가시죠 02-06
grace 짝짝짝~은혜DJ님 벌써5주년 이네요. 5년을 함께 해주셔서 감사드립니다. 앞으로도 계속 같이 해주세요^^ (오늘 어쩐지 예쁘시다 했어요 ㅎㅎㅎ) 02-06
mint 은혜님 ~~샬롬베리까꿍~!! 5주년 이라구요 5주년 축하드려요. 02-06
미루나무 이은혜의스탠드업 5주년 진심으로 축하드립니다.^^ 앞으로도 계속 좋은 방송 부탁드려요. 치열함과 성실함을 잃지 않았던 룻의 믿음의 자취를 따라가볼 수 있는 시간이었습니다. 신앙이란 이유로 신비한 것들만 추구하고 수고 없는 보상만을 바란다면 그것은 타 종교와 다를 바가 없겠지요. 예수님 때문에 더욱 수고하고 최선을 다하는 저의 삶이 되길 기도합니다. 02-06

검색