Total 5,218건 334 페이지
와플게시판 목록
길잡이 열심히 운동와서 들어요~~드라마보다 더 재미있어요~~이제 티비끄고 말씀 듣습니다^^ 02-06
이은혜DJ 사랑하는 우리 애청자 여러분, 진심으로 환영하고 축복합니다!!^^ 오늘도 귀한 은혜의 항해, 특별히 방송 5주년을 주님께 감사드리며 여러분께도 깊은 고마움을 전합니다^^c 02-06
joyful전재희 오늘은 본방사수합니다~ 지난주에는 친정엄마 모시고 대학로에서 연극보느라 다시듣기로 들었네요^^ 은혜DJ님 오늘도 홧팅~~ 02-06
샬롬 늘 일하면서 듣느라 글은 잘 못남기는데...오늘은 오랜만에 글 남겨봅니다. 찬양 첫곡으로 부르셨던 곡 너무 좋네요. 바로 다운로드! 에이멘 님들도 활동 해 주시면 좋을것 같아요. 예전에 찬양 참 많이 들었었는데...기다리고 고대합니다. 02-05
와우씨씨엠 최주영님~~ 글 소개를 못해 드렸네요..ㅜㅜ 둘째 7개월... 힘드시겠어요ㅜㅜ 건강 꼭 조심하시구~~ 다음주에도 함께 해 주세용~~~ 감사합니당~~~ 02-05
최주영 둘째 7개월 임산부입니닷^^ 맨날팥빵으로만 듣다가 글 남겨요 날이 추우니까 몸이 시들시들하네요. 모두들 건강유의하세요! 02-05
은갱이 기가 막힌 타이밍에 주찬이가 잠에서 깨어나서 천국은 마치 함께 잘 들었어요^^ 찬양 듣는 동안 주찬이가 너무 잘 웃어줬어요^^ 감사합니다^^ 02-05
여름의눈물 안녕하새요 오은님 어머니 분들이 많이 방송을 청취 하시는 것 같아서 종교음악은 아니지만 이 노래를 하나 신청해 봅니다 백다나의 초보 엄마 라는 곡을 신청해 봅니다 02-05
사라다 목사님목소리넘멋찌세요^♡^ 02-05
은갱이 아들 주찬이에게 천국을 알려주고 싶습니다..이따 찬양 천국은 마치 틀어주심 감사하겠습니다^^ 02-05
은갱이 오랜만에 들렀는데 우리 오은 사역자님이 똭~~이렇게 다시 목소리 듣게 되어 반갑습니다..그동안 저도 아들냄 낳고 키우느라 정신없는 하루하루 보냈어요..이제 정신없이 키운 아들 주찬이가 곧 이틀 뒤에 돌을 맞이하게 됩니다..^^ 아들이 자는 틈 타서 이렇게 듣고 있어요^^ 아들 키우시는 분들 다들 공감하시겠지만 아들냄 키우면서 목소리만 커졌어요..오늘 오직은혜로 들으며 제 마음 다스려 봅니다..^^ 02-05
가필드 오늘 완죤~~~춥네요ㅡㅠㅠ 코로나바이러스때문에 나라가 혼란스러운 때입니다.. 이런날...은혜가득한 찬양으로 마음을 채워주시기를 기대합니다.. 오늘도 오은자매님 화이팅 입니다♡ 02-05
리민소다 길잡이님 오늘의주제는 알다 아는 것 입니다 라고 하네요 02-04
길잡이 운동하며 듣고있어요~~오늘부터 티비 안보고 찬양듣습니다!!이시간 찬양으로 꽉꽉 채워주셔요^^오늘 주제는 무엇인가요~~?? 02-04
리민소다 꿈이 있는 자유의 주님안에 비친나를 신청해 봅니다 02-04

검색