Total 5,218건 337 페이지
와플게시판 목록
이름 오늘방송 자꾸 끊기고 연결이 안되는거 같아요 못듣고 잇어요. 저만 그런가요 ㅜ 01-30
이은혜DJ 오늘도 귀한 방송으로 여겨주시고 함께 그 은혜의 항해를 이어가주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며 축복합니다!!^^ ㅎㅎㅎㅎ 01-30
샬롬 오늘도 귀한 방송 감사합니다. 4시 전에 외부에 나가야 해서 끝까지 듣지는 못하지만 그래도 에너지 얻고 갑니다. 신청곡도 한곡 남겨봐요. 시와그림 항해자 부탁드려요~ 01-30
이경신 경배와 찬양 워쉽에서 하나님의 공의 찬양 신청합니다~ 하나님 밖에 없음을 고백합니다~ 01-29
오팬회 코로나 바이러스때문에 난리네요ㅜㅜ 저희 교회도 주일학교 겨울캠프가 다음주인데... 요번 우한폐렴사태때문에 아무래도 취소 될거 같아요~~ 울친구들과 친해지고 아이들이 예수님을 만나는 은혜의 시간인데... 일주일동안 이 사태가 잠잠해져서 겨울캠프가 무사히 진행 될 수 있도록 오은자매님이 함께 기도해 주세요~~~ 그리고ㅡ 오란만에~~ 오은자매님의 누구에게도 말 못한 듣고 싶어요~~ 들려주시어요~~^^♡ 01-29
유로-서로이모 서로가 그런일이 있었다니.... 아.... 큰일 날뻔 했네요~~~ 오은자매님 ㅡ오은 이모님???ㅋㅋㅋ 이제 괜찮다니~~~ 정말 다행입니다 ~~~♡ 01-29
이름 목사님 저는 엑셀 자겨증 있는 데 그친구 대문에 엑셀 가르쳐달라고 해요어떻게 해요 01-29
최영주 목사님 한가지 여쭈여볼께요 친구 한명 있는데 맨날 전화와서 그친구 때문에 제가 스르리스 받아요 엑셀 때문에 제가 어떻게 회요 01-29
가필드 목사님의 C~~~ 와와외!!! 짱짱짱~~~~~~~~!!!!!!!♡♡ 근데ㅡㅡㅡD도 조심~~~ ㅋㅋㅋ 오늘도 명쾌한 말씀 감사합니다 ♡ 01-29
최영주 목사님 안녕하세요 목사님 목소림 너무 멋졌요 01-29
여름의눈물 오은님 안녕하세요 OnJe의 내가 가는 이길 이라는 노래를 신청해 봅니다 01-29
dj리민 함께해주셔서 감사합니다!! 주님 안에 거하며 승리하는 한 주 보내시고 2월에 만나요` ^^ 01-28
궁금이 유튜브로 시청이 불가능한가요? 안나옵니다. 01-28
김승호 내 마음에 주를 향한 01-28
야고비 내 안에 사는이? 01-28

검색